Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чудес, при всем штатном, не бывает: выше темп-ра - меньше масса воздуха, меньше топлива подается. Можно резко и далеко надавить педальку, тогда контроль по УДК откл. и смесь обогащается, но все равно в соответствии с темп-рой ВВ.
Чудес не бывает, но и разницы особой не заметно, что зимой что летом.
Встаёт вопрос с климатом или без и что имеется в виду, баги фичи или иное.
Чем больше водитель сепетит педалькой, тем больше время задержки на включение, как то так.
Чудес не бывает, но и разницы особой не заметно, что зимой что летом.
Встаёт вопрос с климатом или без и что имеется в виду, баги фичи или иное.
Чем больше водитель сепетит педалькой, тем больше время задержки на включение, как то так.
Стоишь ты ты такой на перекрестке, чтобы повернуть налево и встречку пропускаешь, а светофор то всего с гулькин нос горит, а за тобой там еще две роты автомобилстов тоже домой хотят. И вот он момент, когда надо топнуть(ясен пень не в пол, но бодро), а оно такое ээээээээбррррбжжжж... Паааааеееехали. Пздц, так хотелось пнуть ее. Не надо мне только про тех слстояние моего авто лечить, всё там работало в ШТАТНОМ режиме.
Стоишь ты ты такой на перекрестке, чтобы повернуть налево и встречку пропускаешь, а светофор то всего с гулькин нос горит, а за тобой там еще две роты автомобилстов тоже домой хотят. И вот он момент, когда надо топнуть(ясен пень не в пол, но бодро), а оно такое ээээээээбррррбжжжж... Паааааеееехали
Да ну, фигня какая то. Я серьезно..Выпуливает махом и ещё как, лучше чем на палке.
Робот ат в/с уныл
BigKot, бесполезно спорить у него и К2 не такая как у всех и Сид не похожий на корейцев)