Bari, ну если спирт с водой, тогда наверно сгорит при крепости выше 40. Но если в баке предположим литр воды, тогда можно поллитра чистого спирта плюхнуть и если клапана не сгорят то вся вода исчезнет..... а я на предыдущих машинах идиот баки по весне снимал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Ну значит его там больше всего. По логике, такое кол-во спирта на 50-литровый бак погоды не сделает, значит там ещё есть какая-то удивительная гигроскопичная связывающая бяка))
Цитата:
Сообщение от Bari
leoalex, да ты не бойся залей, только в магазине бери с чеком, а не на рынке. И перед заправкой, вальни литров 40 и залей бутылку средства...
Я пока не выезжаю, иногда только хожу мотор покрутить, заводится без проблем)
а вот это ты зря! Не ездишь - нечего крутить, вред только зимой для него и для глушителя в котором тоже после завода и заглушения конденсат образуется... а потом замерзая всё рвёт. На прошлой машине эксперимент проводил, купил самый дешовый глушитель, в самом низком месте в банке просверлил 3мм дырку и при глушении авто смотре сколько воды нальётся в баночку. Не важно лето или зима грамм 100-150 сливалось. Те кто спорили со мной по поводу, что кирдык дешовому глушаку через год настанет, в результате спор проиграли. Две зимы ходил как новый, с ним машинку и продал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось Тали Angel; 14.02.2012 в 22:25..