Гемора много?На сто отказать могут?Бабло вроде рулит...
Купи хороший инструмент, с трещетками и удлинителем. Ну и заводские хомуты сразу в помойку, у меня половину тянулось до бесконечности, а все равно текли. Поставил NORMA все сухо.
Кстати, вопрос - без слива тосола нереально поменять местами шланги радиатора отопителя?
Воевода, текли именно те, что идут на радиатор печки? как узнали о течи? Это ж надо зеркальце на длинной спице и подсветку хорошую чтобы видно было. Руками прощупать нереально.
Кстати, вопрос - без слива тосола нереально поменять местами шланги радиатора отопителя?
Воевода, текли именно те, что идут на радиатор печки? как узнали о течи? Это ж надо зеркальце на длинной спице и подсветку хорошую чтобы видно было. Руками прощупать нереально.
я не сливал ,главное пробку не откручивать на бачке ,менять их тот ещё гемор ,да ещё и диаметры разные у шлангов ,но это не проблема у меня всё затянулось , сажал на герметик ,протягивал раз 5 ,и после прогрева подтянул чуть чуть .
На днях заглядываю под капот после длительной стоянки, а там в расширительно бачке пусто. Под капотом потеков не видно. Я долил тосол до риски MAX, завел машину, прогрел, отъехал немного и посмотрел на то место, где машина стояла: никаких следов вытекшего тосола нет. Что еще заметил, раньше при газовании на холодную слышно было журчание, с прогревом прекращалось. Теперь журчание пропало. Печка греет как и раньше. Вот сейчас думаю, что это было? То ли такая воздушная пробища на пару литров где-то в недрах системы охлаждения, то-ли тосол как-то незаметно вытек и испарился ))))
У кого какие мысли на этот счет?