фига се 18 штук ЭУР. меняб жаба убила и яб со сломаным ездил. получается ГУР дешевле? я думал ГУР как бы "круче" ЭУРа. вообще почитав форум смотрю ЭУРы летят часто а про ГУРы чтот практически тишина.
oss, эуры в основном летят ещё те которые ставили по 2007 год включительно. У меня тоже мой помирал, без него ездил пол года гдето. Потом поставил свежий и он до сих пор жив. А это уже 3 года как
фига се 18 штук ЭУР. меняб жаба убила и яб со сломаным ездил. получается ГУР дешевле? я думал ГУР как бы "круче" ЭУРа. вообще почитав форум смотрю ЭУРы летят часто а про ГУРы чтот практически тишина.
Да вроде дороже, ЭУР в поставто стоит 13500, а ГУР для Нивы и 11-12тых по 25, без эура стремно ездить, у меня жена в основном катается, так, что пришлось ставить...
Я себе не 8-ку поставил ГУР от 12-ки и радуюсь жизни.Насос импортный,и это ведь гидравлика,надежная сама по себе система.нет ни проводов ни чего лишнего.так рейка примерно пробежала уже порядком 50-70 000км.
А калины чисто черные бывают? Как цвет называется если есть такие. А то в живую ни разу не видел. Тут просто возможно подфортит и я снова через пару месяцев за руль. Думаю насчет черной калины. А может и пешком ходить буду. Ину не потяну, а из отечественных калина на мой взгляд лучшее.
Vesel, черный трюфель цвет. по городу их много катается
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.