Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Значит к патриоту предлагают дизель (Ивеко по моему), а на патриот-пикап не предлагают!? Почему?
Все именно так, причем этот Ивеко, довольно дохлый, я же хочу Патр с ЗМЗ-5143.10, вот это движка, есть конечно еще лучше, но они вряд ли влезут в Патр, да и тяжеловаты будут, это Д-245.7 и ГАЗ-5441)
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Конечно, за доп.плату можно и салон кожей, и двигатель дизелем, и колёса квадратом. Только нужно ли?
Салон кожей и колеса квадратом может и не нужно, а вот толковый дизель внедорожнику только в плюс)
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
после 8 летнего перерыва вновь ощутил рашенавтомобиль но прогрес всётаки коснулся внешне а всё остальное архачно осталось с 85года от ваз-08. но ремонт рулит всё на коленке делается.
Не всё так печально, кроме внешности прогресс коснулся двигателя и систем безопасности - АБС, подушки, ремни с преднатяжителями, а также появились приятные примочки типа подогрева сидений ЭСП и зеркала с подогревом и электроприводом.
leks4,Ага, выбрал Енот, на днях буду его забирать уже. На самом деле в эти деньги мало автомобилей попадают. Выбирал больше между ноутом и киа рио. Окончательную точку поставил Дилер Ниссана, который предложил машину на декабрь. А с Киа мне так и не позвонили, хотя я оставил заявку еще в начале октября и они обещали срок поставки около двух месяцев.
БорисbIч,Сегодня забрал свой подарок из автосалона. Всем остался доволен, и машиной и салоном и особенно обращением со мной, как с клиентом.
Машинка просто отличная, по сравнению с Калиной чувствуется разница, по мне так довольно приличная.
В салоне спереди очень тихо, работу двигателя почти не слышно. Коробка передач по сравнению с калиной просто сказка: не гудит, не воет, когда переключаешь скорости ничего не хрустит.
Сзади в салоне шумновато, по всей видимости (а точнее слышимости) не хватает шумоизоляции на колесных арках.
Посадка удобная, все видно, сидения с хорошей боковой поддержкой. Динамики двигателя 1.4 мне вполне хватило. Тем более я не гонщик ралли, поэтому для того режима в котором я обычно передвигаюсь движка более чем хватает.
Это лишь первые ощущения, пробегу пока 50 км..... дальнейший отчет о владении куда нить здесь отпишу!