907, черный, а точнее красный китайский чай очень даже неплохой на вкус. Я хоть красные чаи и не люблю, а китайские иногда пью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
denlom, Понятно, спасибо. Как у тебя дела с ремонтом вмятины?
оформил документы в страховой, жду выплаты. Без нарушения ЛКП запросили 5 рублей, мой жестянщик сказал сделаем за 3.5, но красить скорее придется. Буду делать у своего, проверенного. Пока езжу так. Там, при близком рассмотрении перекосило всю дверь.
whistle, ага. На новый год хотел купит с своей страховой, насчитали 30 тыс, это еще без последнего обращения. Было 15.5 в прошлом году. Буду менять страховую. Мне в начале февраля надо страховать, как раз должен успеть починить. В этом году больше 40 тыс выплат по каско получил, пот они теперь хотят отбиться))
907, мне мой жестянщик сказал, что 2.5-3 обычно стоит такое, а пять дороговато. Хотя сам послал сперва туда. У меня сама вмятина 18 на 20 см, не очень большая, слева от накладки замка багажника, но сыграла вся дверь. Либо кто-то жопой, либо колесом на двери на внедорожнике приложил. Не знаю.
907, я не знаю, потому у меня и каско, что много дураков. Да и заметил я не сразу все это дело. Каско я в этом году отбил. Денег дали больше, чем стоили ремонты. Знакомых как-то поцарапали во дворе, виновных не нашли, по ОСАГО еле-еле починили, чуть ли не через суд. Пыталась страховая обвинить в мошенничестве.
907, я не знаю, потому у меня и каско, что много дураков. Да и заметил я не сразу все это дело. Каско я в этом году отбил. Денег дали больше, чем стоили ремонты. Знакомых как-то поцарапали во дворе, виновных не нашли, по ОСАГО еле-еле починили, чуть ли не через суд. Пыталась страховая обвинить в мошенничестве.
Это хорошо, что страховка себя оправдывает!
Сейчас отзвонился Валера, через минут 30-40 будет у "Бумеранга" - поеду на встречу.
До вечера.