Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Serheo, ну я бы начал с межблока... у меня такая проблема была с мистери оранжевого цвета, при отключенной движке все путем, заводишь и тут же вплетается в музыку гул от генератора, бросил по воздуху межблок стингеровский и все прошло... с тех пор от мистери только силу беру...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo, ну так ему уже 4 года раньше небыло такого, и проблема то плавающая, кстати вылезла она у меня когда заглючил датчик положения дросельной заслонки интересно это могло быть причиной
Serheo, тады ой... но я бы начал с межблока... с возрастом они лучше не становятся... )))
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Всем привет. Надо приобретать багажник для перевозки лыж /и ничего более/, пока остановился на LUX. Но тут попался на глаза вот такой девайс http://www.v-avto.ru/product/13094/. Продавцы не знают о возможности установки на КАЛИНУ, упаковку вскрывать для просмотра креплений отказываются. Может кто знаком с этим багажником?