Ага, вернее одна его неделя.
Сейчас на 13-ю Березняковскую звонил, новые номера взамен утраченных можно получить без осмотра автомобиля, т.е. придти пешком с документами на машину, уйти пешком с номерами запазухой. Сегодня поеду пассажиром в Иваново, завтра к 8.00 на 13-ю Березняковскую счастья пытать
Сами номера 2000 стоили, плюс ещё изменения в свидетельство о регистрации вносить будут, не знаю сколько стоит
Добавлено через 1 минуту
В интернетах пишут что обычно требуют около 2 тысяч. Я по этому номеру, который оставили, звонил, но чисто чтоб их гомосексуалистами обозвать (кстати по голосу там кавказец ответил, почему я не удивлен?). Я из принципа переплачу, поощрять действия этих абреков мне воспитание не позволяет
их везде хватает... правильно их скины били и выгоняли
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Зато сейчас любой конфликт с их участием происходит - они сразу давят в суде на то что их по национальному признаку притесняют. А вот ещё одна штука интересная. Перейдите по ссылке и посчитайте стоимость транспортного налога на а/м мощностью 220 л.с. для Ивановской области, и для Чеченской республики. Их не только государство датирует, но даже мы с вами за них транспортный налог платим