Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Dyusha, ты где грубость увидел?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ко мне тоже раньше подходили-спрашивали. Даже не могу объяснить, почему наш раздел так быстро сдулся. Когда в мае прошлога года состоялась первая межрегионалка, я всех обзванивал. Кто номер сменил, кто в область переехал, у кого ребёнок родился, кто уже только что выпил...
Я бугульминцев все равно собрать могу..)) Хотя Анатолий уже семейный.. и времени минимум у него.. Марат в командировках частенько.. да и сам я в Бугульме редко.
давайте пообсуждайте. Дюш ты давай поадекватнее а то смотри накличишь на себя. переосмысли
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
это нормальный ход форума и времени что кто то теряется кто то уходит. новые неспешно но приходят. обмусоливать далее смысла не вижу ныть в платочек о том как все грустно тоже
Я бугульминцев все равно собрать могу..)) Хотя Анатолий уже семейный.. и времени минимум у него.. Марат в командировках частенько.. да и сам я в Бугульме редко.
Я ваших ребят не знаю, поэтому судить не могу.
А вот куда отсюда все резко делись, тоже объяснить не могу, хоть все и хорошо знакомы были.
Пока с Приороводами кучковался и давал здесь ссылки, один-два Калиновода на встречи подъезжали, а потом всё резко стихло...