WhiteJaguar, да уж, канечно все так показано подробно и разжевано НО ,все таки мне легче будет в сервис...за денюшку.Да и холодно сейчас чтоб возиться...
НО ,все таки мне легче будет в сервис...за денюшку.Да и холодно сейчас чтоб возиться...
во дурак! я сам сделал, привод брал от нивы, в двери язычок поднимал, осиляет. немного колхоза- и готово! провода, чей, подведены до багажника?
Добавлено через 4 минуты
там всего два провода, но! при блокировке дверей система проверяет- закрыт багажник или нет, щелчок в нем слышно. а пока не было электро замка я и не замечал- пищит система или нет... видимо, через этот пускатель идет ток и он уже срабатывает- багажник не закрыт! вот теперь думаю замок оттуда выкинуть и оставить одну электротягу, ну, эт уже до тепла подожду.
жека 63, адреса как всегда одни и теже! либо Тольятти либо Ракита!
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ! я себе задний на Раките брал, уже год гоняю и пока ни чего! (ттт)
задний не = передний, если они оба будут покрашены не очень, то задний будет как новый, а передний через месяц весь в сколах будет, как будто ему года 2
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, Наиль! если беспокоишься за то что он облезет, то выручит аэрозоль антискол! она наподобие бесцветного лака, покрыл ей и забыл!
зачем покупать бампер , а потом покупать ещё эту аэрозоль и наносить, тем более щас зима, может у него нет теплого гаража и тд, я просто дал понять что задний бампер и перед это разные вещи
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от aut2
СЕРГЕЙ.САМАРА, или антигравийная плёнка
и будет бампер стоить в 2 раза дороже, если не в три
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
ребят а может кто скажет, где качественно красят бампера раз ни где нет с заводской окраской. Просто брали на антошке бампер на десятку, через полгода начал осыпаться, на раките может такие же