Koss, Серег, ну штатная должна в общем то работать. я так думаю что предыдущий хозяин герметиком вволю побаловался и поэтому радиатор печки забит. в общем вскрытие покажет
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot
авео или крюс?
ниво шевроле))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
вся сила в тосоле... брат...))))))))))
смешал тосол с антифризом красным получилась какая то жижа ввиде хни)))
Добавлено через 2 минуты voy@ger, по секрету: тосол это....как бы .... марка антифриза! только антифризы бывают изготовлены по разным технологиям, и за частую не смешиваемые между собой, . . . ...
voy@ger, не. патриот на соляре это да, а ниве 1,7 - это 15- 18 литеров на сотню в городе, или кучу баблосов за нормальный новый двигун (два литра, тяга с низов, крутилка как у тепловоза)
Толян в радиаторе отопителя- алюминевые трубки ,в этих трубках вставленны спиралевидные пластмассовые макаронины , видать для улучшения отдачи тепла или чтоб какие то там завихрения происходили..... )))))
карочь пока не вскроешь хрен узнаешь что там забито.
а менять сам радиатор печки- гемор. даж без снятия панели. я Денису -Денстичу менял.....)))) потом нажрался )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от das boot
зарисовка с марсу:
)))))) это с пятницы на субботу..... у нас в гостях были две девачки россиянки живущие в испании ,приехали мля на родину , родителей проведать..... дальше молчу.....))))))))))), а вспомнил ,пиво они принесли с собой самое дешовое ,что можно было купить в магазе в полтарашках......мы их и напоили этим пойлом.....))))) сами разливное пили ))))) зато они все в шубах такие....))))))).