Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у наших разрешено находиться рядом с авто))) но капать на мозги запрещено))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
что прокачали? ))
думаю в сервисе хендай, проще поменять эту жидкость ( оставив клиента довольным, что бы он пришел еще). Вот для автоваза вполне возможно такое действо, создавать видимость работы
да всеравно, это будет аппарат до 50 тысяч, хоть карб хоть инжа, трехану его и пусть ездит куда хочет, а может и я буду ездить... без зеркал по городу))))))
ино можно было бы глянуть, но ее капиталить денег стоит, да и расходники на железо конские
у наших разрешено находиться рядом с авто))) но капать на мозги запрещено))))
я пока оформлялся чтоб попасть в зону работ, минут 20 прошло, зашел, а там слесарь масла сливает все, говорит я все сделал уже, свечи сменил, фильтры сменил... Вот электроник подумал я
я пока оформлялся чтоб попасть в зону работ, минут 20 прошло
меня без бумаг пустили, жилетку только одел и даже в журнале не расписался.. постоял поводил жалом, скучно... хотел со слесарями перетереть а на стене висит бумага, за разговор с клиентом во время работы 2000 р, ходил смотрел туарег из германии за 4 ляма, который на предпродажку стоял