Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не по решению тренеров, а по результатам контрольных стартов
Хрен редьки не слаще. Я вообще к спорту мирового уровня сейчас отношусь с недоверием. Там деньги правят, а не здравый смысл.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Тебе этого не понять
Дима, технологии развиваются. И от этого не уйти. Не наши поколения, так другие столкнулись бы с этим переходом. Умные люди придумают новые умные вещи и поверь, придёт время когда и наши дети или внуки, которым сейчас наши проблемы кажутся ничтожными точно так же как ты сейчас будут ворчать на прогресс. Ну телефоны по моему сейчас ничем не отличаются - что мобильник, что домашний. Корпус одинаков, кнопки тоже. Разница только в канале связи, но это к делу ну никак не относится. С чем соглашусь, это с отношением к людям. Мне например не в лом пропустить в очереди пожилого, пусть хоть полчаса потом с этим человеком работают, если что я и в другое время смогу подойти. Но к сожалению большинство не так относится, да и сами операторы тоже не ангелы. Ну и к примеру тёще моей (это единственный человек который ещё жив из наших родителей) за 85 и ничего, научил её и мобильником пользоваться и смарт телевизором, и даже про цифровое тв и его особенности слушала и кое что поняла. А про деревни ты не прав вообще - во первых в населённых пунктах и отдельных поселениях где нет приёма эфирного цифрового тв ставятся системы спутникового приёма за счет государства, даже если это хутор с одним стариком. По крайней мере у нас так делается. И поверь, мастер никогда не увезёт всю пенсию. Не видел я таких. У алегархов может изъять лишние за красивое словцо, ну никак не у старушки. Другое дело что может не рассказать что и как работает, не настроить, мол всё в инструкции есть.
И ничего с ней не случится.
Дело не в прогрессе, а в том, что нас заставляют пользоваться несовершенными(не доведёнными до ума) вещами.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Корпус одинаков, кнопки тоже.
к сожалению она это отказывается понимать и у неё не получается пользоваться мобилой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
за 85 и ничего, научил её и мобильником пользоваться и смарт телевизором,
Вот нам теперь и показывают с экрана, тех, кто в 65 поёт или занимается скандинавской ходьбой и говорят, да вам ещё и в 65 рано пенсию давать, а ну ка все в спортзал
Добавлено через 1 минуту
А работодатели странные люди, почему-то не хотят после 50-ти людей на работу брать или переучивать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
про деревни ты не прав вообще - во первых в населённых пунктах и отдельных поселениях где нет приёма эфирного цифрового тв ставятся системы спутникового приёма за счет государства, даже если это хутор с одним стариком.
Заботятся о стариках я и сейчас это вижу, каждый день мне объясняют, что пенсионная реформа не для повышения возраста выхода на пенсию, а для повышения пенсии!
Сообщение от 907
А работодатели странные люди
Не только предпенсионный возраст у них не в почёте. Так же молодёжь после школы, а о девицах вообще отдельная песня - им же рожать и в декрет. Так что ты видишь только то, что хочешь увидеть. Лучший вариант это до 25, с опытом, высшим образованием, с жильём, освобождением от армии, не женатым и н замужним. Утопия одним словом.
Цитата:
Сообщение от 907
Вот нам теперь и показывают с экрана, тех, кто в 65 поёт или занимается скандинавской ходьбой и говорят, да вам ещё и в 65 рано пенсию давать, а ну ка все в спортзал
Я бы был не против выглядеть молодым
Цитата:
Сообщение от 907
к сожалению она это отказывается понимать
Ну это скорее от тебя зависит. Имхо.
Цитата:
Сообщение от 907
что нас заставляют
Не заставляют, другой вопрос в том, что хорошая вещь стоит дорого и зачастую не по праву, а только из за бренда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
Чем больше нас работающих,
Рожать больше надо, а н трепаться, но для этого надо сделать доступным жильё, транспорт, питание, отдых и всё остальное. Короче систему надо менять. Тут просто так не обойтись. Для начала надо с рождения в головы вбивать что такое хорошо и что такое плохо и самим не делать плохо. Но это судя по всему утопия.
Кстати сегодня немного раздумывал над нашим государством. Получается что большинство так или иначе это сфера купи-продай. Производство ТНП у нас на очень низком уровне. Отсюда и соответствующее качество. А ценообразование как раз от количества перекупов зависит.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
не у всех пожилых людей есть дети, ты об этом знаешь?
ну я знаю людей и младше меня,которые не пользуются интернетом от слова СОВСЕМ,только телефоном с кнопками,,и то им его постоянно чистят другие люди,,,ну есть такие,,не все люди старше 50 продвинутые ,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом