Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не у всех пожилых людей есть дети, ты об этом знаешь?
Дима не ворчи, не будь ретроградом, ты ещё молод и не надо себя старить. И поверь есть и такие случаи когда лучше, если детей нет. И это не единичные случаи. Да ты и сам наверно знаешь или слышал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не все люди старше 50 продвинутые
Ну это как в анеке - опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
И ничего с ней не случится.
когда уже не останется таких непродвинутых, тогда и вводите обязательную цифру!
да я в принципе не конкретно про цифру,,а в общем,,,интенсивно вводят госуслуги,личные кабинеты разные,и прочее,,например работников пенсионного,службы занятости заставляют делать ВСЕМ личные кабинет в госуслугах,,,а кто им будет пользоваться их не интересует,,,и это идёт сверху,,знаю,так как жена работала там,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Я может чудик, который фантастики начитался, но я верю в человечество, верю, что наступит время когда мы наконец поймём, что наша планета уникальна, что её надо беречь, что для этого надо жить с умом - рожать растить, потреблять, и прочее. Верю, что наступит время кгда не будет границ и не будет дебилов-вояк и дебилов-политиков, не нужны будут дурацкие услуги юристов и нотариусов, все будут жить в мире и будут уважать друг друга и как личность и как человека занятого своим делом. И отношение к разной профессиональной деятельности будет одинаково и одинаково оплачиваться. Хоть учёного, хоть учителя, хоть рабочего, хоть уборщика. Если этого не случится, то мы сами себя в конце концов погубим. Нас погубит лень и жадность. И все их производные.
И ничего с ней не случится.