Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вывод: Вас хотели развести на деньги и у них это получилось! Хотя звонок на горячую линию с подробным описанием всего происходящего прямо при ИПГ быстро решил бы проблему.
На горячую линию автоваза я дозвонился далеко не с первой попытки, и барышня с милым голосом ответила что: Без осмотра автомобиля они не могут вынести решение и оставляют разбор данной ситуации на усмотрение инженера по гарантии.
дмитрий-спб, заполняются документы о приёмке авто и расписываются регламентные работы (мойка, диагностика, ремонт и ещё что-то) и мастер забирает машину. Может я не так что-то понял?
Вы хоть читали гарантийные обязательства ВАЗа перед Вами?
Внимательно прочитал но не понял сути вашего вопроса.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=modelair;2745241]дмитрий-спб, заполняются документы о приёмке авто и расписываются регламентные работы (мойка, диагностика, ремонт и ещё что-то) и мастер забирает машину. Может я не так что-то понял?[/QUOTE
Поняли вы всё верно, но во втором заказ-наряде была всего одна строчка "ремонт трубопровода омывателя"-176 руб. И заплатил я только эту сумму. Первый экземпляр заказ-наряда мне естественно не отдали.
И снова здравствуйте. Несколько дней назад я писал о посещении мною сервисного центра, по поводу лопнувшей трубки заднего стеклоомывателя. На выходных решил глянуть, как они сделали эту злосчастную трубку, потому что залить потолок очень не хочется. И очень хорошо что я туда заглянул. На прилагаемых фото видно что сделано всё кустарным способом (а в сервисе сказали что трубку сваривали). В общем нажил я себе гемор с этим "сервисом", надо было сразу самому делать.
И снова здравствуйте. Несколько дней назад я писал о посещении мною сервисного центра, по поводу лопнувшей трубки заднего стеклоомывателя. На выходных решил глянуть, как они сделали эту злосчастную трубку, потому что залить потолок очень не хочется. И очень хорошо что я туда заглянул. На прилагаемых фото видно что сделано всё кустарным способом (а в сервисе сказали что трубку сваривали). В общем нажил я себе гемор с этим "сервисом", надо было сразу самому делать.
Вчера был сервисном центре "Ростов-Лада" и в том числе указал на обрыв трубки. Ответили вообще интересно - "Гарантия после 2000 км не распространяется на трубки ...". Сделали аналогично как Вам, за материалы взяли деньгами, сами работы провели бесплатно. При этом посоветовали заменить всю трубку на резиновую самостоятельно.
Подскажите калина 1,6 8кл. е-газ.
плохо заводится после ночной стоянки раза с 3-4.
иногда при начале движения машина глохнет как будто бросил сцепление.
говорят какой-то датчик е-газа глючит? garantyrns Вы с таким не сталкивались?
Подскажите калина 1,6 8кл. е-газ.
плохо заводится после ночной стоянки раза с 3-4.
иногда при начале движения машина глохнет как будто бросил сцепление.
говорят какой-то датчик е-газа глючит? garantyrns Вы с таким не сталкивались?
При неисправностях датчиков и выключателей электронного газа практически всегда регистрируется код ошибки. "Чек" горит?