Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 08:04   #3561
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так-то, конечно, отвлеклись, но речь шла о перегреве. Так вот, спешу сообщить, что никаких перегревов у меня не было. СОД работает и всегда работала исправно в штатном режиме.
Я рад, что у твоей машины, хоть что то работает в штатном режиме!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 08:47   #3562
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Але гараж! Харе сраться. Вы уже тут все по "банану" получили. Еще хотите?
Про масложор, масло в колодцах и прочее - прошу в соответствующую тему. А здесь просто ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ КУПЯТ СНОВА ИЛИ НЕТ. Полемику разводить - это в "курилку".
Старый 07.06.2012, 08:55   #3563
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Gorinich,
Сраца, конечно хватит))) Поддерживаю.

Однако, тут нарот съезжает на какие-то невнятные темы о перегреве, демонстрируя фотографии совершенно нормальной работы СОД. При этом утверждается, что температура не задирается выше 90-95 градусов... Хотя природой, пробкой и заводом заложена верхняя граница, чё-то там 104. Эгей... 90-95 градусов и не выше свидетельствуют о том, что, батенька, СОД у вашего двигателя, возможно, неисправна!
Старый 07.06.2012, 10:49   #3564
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1323995 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
90-95 градусов и не выше свидетельствуют о том, что, батенька, СОД у вашего двигателя, возможно, неисправна!
Может так, а может просто в жару машина не ездила еще или условия движения благоприятные, в профиле-то написано что 12-го года она. У меня срабатывает вентилятор, хотя и пробок нет, дороги в городе просто полный П, несмотря на то что езда трасса/город 50/50 средняя скорость со времени установки летней резины 28 км/ч
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 10:50   #3565
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Але гараж! Харе сраться. Вы уже тут все по "банану" получили. Еще хотите?
Про масложор, масло в колодцах и прочее - прошу в соответствующую тему. А здесь просто ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ КУПЯТ СНОВА ИЛИ НЕТ. Полемику разводить - это в "курилку".
Здесь народ уже живет--и всегда готов помочь или ...Мы здесь общаемся и ответы получаем мгновенно,а это радует и я НЕ курю))).
schip вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 12:57   #3566
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... свидетельствуют о том, что, СОД у вашего двигателя, неисправна!
По мне, так это очередной раз свидетельствует о том, как любят некоторые выдумывать как себе так и окружающим несуществующие проблемы, в т.ч. по 1,4 ДВС, вкл. байки про шпг и масложорство. А отсюда и делаются скорополительные негативные выводы на лучший из линейки ДВС 11194, имхо ... А факт, почему у тебя лично, ну и за редким исключением у кого-то еще проблемы с ДВС 11194, а у других их просто нет и быть в ближайшее время не может, меня особо не удивляет ...
ПС Фотка - просто неудачный пример, проехали ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 13:06   #3567
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

AV58ru,
А Вы, простите, не клон БорисЫча?)))))
Байки-не байки, а 4 раза по поводу расхода масла в сервисе мой автомобиль был. Расход масла ровнялся 1 ведру за межсервисный интервал.
Изначально текли свечные колодцы - брак
Сальник - брак
Это не байки, а факт.
Можно верить, можно не верить. Мне всё равно. Как есть, так и пишу. От себя проблем не выдумываю.

Добавлено через 49 секунд
А пробочку-то рекомендую проверить, от греха подальше.

P.S. Фотка неудачный пример чего? Того, что Вы по ошибки считали перегревом? Удачная фотка штатной работы системы охлаждения.

Добавлено через 5 минут
Ах да, осталось добавить, купил бы еще раз Калину? Нееееееее. Вижу, что с годами ничего не меняется. Брат взял новую Калину с приоромотором в 11 году. Ха! Сальник такое же говно. Ремень ГРМ в помойку и замена за свои деньги т.к. гарантию после ТО 15000 он решил не сохранять. Под крышку ГРМ-то, типа, до 200 тыс. км и заглядывать не нужно. Ха-ха.
А, вот, с КПП ему повезло. Относительно "тихая" попалась. Одни автомобили "тихие", другие "громкие". Повезёт - не повезёт. Что это, вообще, за конвеерная сборка такая?
Старый 07.06.2012, 13:13   #3568
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AV58ru, А Вы, простите, не клон БорисЫча?))))).
Я из тех, у кого с а/м проблем отродясь за последние 5-ть лет не было, кто под капот лазиет лишь по случаю долить воды в бачок омывателя, вообщем я получаю удовольствие от авто и они мне платили за это взаимностью. А вы же, пардон, как барышня плачитесь здесь постоянно, что все у Вас плохо ...

Цитата:
Брат взял новую Калину в 11 году ... такое же говно.
Я как бы за себя отвечу - взял второй раз Калину и снова конфетка!
ПС "... видно в понедельник их мама (я про автоваз, еcли что ) родила" (с)

to ALL Ну и кто это мне минус в репутацию за Сандеро влепил?!

Последний раз редактировалось AV58ru; 07.06.2012 в 13:25..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 13:17   #3569
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я из тех, у кого с а/м проблем отродясь за последние 5-ть лет не было, кто под капот лазиет лишь по случаю долить воды в бачок омывателя, вообщем я получаю удовольствие от авто и они мне платили за это взаимностью.
Искренне рад. Жаль, что не всем так повезло. Будь я более везучим, мог бы написать такие же слова и со скепсисом относиться к менее везучим форумчанам.
Цитата:
А вы же, пардон, как барышня плачитесь здесь постоянно, что все и Вас плохо ...
всё у меня плохо? Где я такое писал? Где плакался? Кому?
В конце-концов, когда-нибудь продам Калину, и буду описывать приключения со следующим автомобилем.
Цитата:
ПС Ну и кто это мне минус в репутацию за Сандеро влепил?!
Представления не имею. Я всегда подписываюсь.
Старый 07.06.2012, 13:31   #3570
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ КУПЯТ СНОВА ИЛИ НЕТ.
Знал бы я 6 лет назад , что прямо на глазах машина начнёт валиться в буквальном смысле и первый раз бы не купил. Я просто не годую и понимаю тех у кого прямо за 200- 300 км развалилось, отломалось, поломалось . Не знаю , чего делать . хоть новую ветку открывай , как поступать дальше ?