Всем добровечер.
Коли опять про флаг предлагается высказаться: 300 р максимум, флаг один, остаток средств на встречи - до новых межрегиогальных неизвестно сколько времени, а тратить на местные встречи - обделим далекоживущих. Бейсболки и проч мне не особо интересно. Но даже если заказывать, то на всех скинувшихся не хватит. Поэтому считаю решать с остатком 2 путями: либо чтобы его не было, либо скидывать обратно. Все - имхо, т.е. исключительно мое мнение.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, остался только один вопрос - сколько желающих?
Сань, активно поддерживающих по пальцам одной руки пересчитать. Так как я второй год кому-то должен постоянно, решил поступить так - закончу объект и сделаю за свой счёт. А куда этот флаг поедет решать буду сам!
Зато никому должен не буду!
Ivanet, Вань, денежку я тебе верну, но не мгновенно, так как не привык к электронным деньгам))
363, в соответствующей теме высказывались, Андрей список или типо того составлял.