Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Подоплека одна - 1.6 не хватает мощности и приходится выдумывать "почему я не купил 1.8".
Думаю, ты не прав. Сомневаюсь, что он ищет в этом какие-то оправдания, от поделок ВАЗа, верней от способности завода насрать в свои штаны, его всегда бомбит )))
ИМХО, конечно.
Я не взял 1.8 не из-за того что он жрет масло, самое главное - устал от втыковых моторов и на тест драйве я его как минимум не почувствовал, не впечатлил, не зацепил.
Если бы в моей Весте был 1.8, то гарантийного ТО3 не было бы, залез бы в него с вытекающими.... Очень сильно сомневаюсь, что и ТО2 состоялось бы. Самообслуживание и ни каких криворучек, и кривожопов к машине не подпускал.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Пробка вроде та же, что и на К2 с АКПП.
Думаю да, такая же.
Интересно, она не будет торчать за габариты стандартной защиты?
Чета Лео не видно, пал в бою с дилером за гарантию и закопан в ближайшем подмосковье?))
Знаю что вы по мне соскучились там в холодной и серой России))
В отпуске я. Писал же.
Веста висит на дефектовке КПП + покраска телевизора+уходит тормлзуха в небытие моё)
Это я им ещё про стук гидрокомпенсаторы/клапанов на холодную не говорил))
Добавлено через 1 минуту
Я в Солнечной Болгарии.
Взял Рено Клио на прокат
Такие дрова шо я любил этот концерн во все пихательные... Зато жрет мало соляры. Чет сколько ре катаюсь все полный бак
Или уровень врет или я не знаю))
Добавлено через 4 минуты
Мне кстати на ТО 2 (30тыс км) тоже улемы какой то зелёнкой измазали рукожопы из сервиса. Хотя я их не просил
FISCHER 153520001
С магнитом, но можно и отломить его.
Цитата:
Сообщение от вюв
Гадство :(
Жрет все же....
Сам будешь масло менять?
С завода я по упирался и фильтр руками открутил. На ТО1 руказадый его так затянул, что трехлапый сьемник из фильтра треугольник сделал и только потом я его открутил. Если пальцы слабые, сьемником запасись. Не знаю как у тебя, на моем при откручивание фильтра существует возможность заломать ДПКВ.
Не знаю, это жрет или нет.
На к2 тоже не стояло на метке от заливки до замены.
Съемник у меня есть, еще для к2 покупал, тож трехлапый.
А дкпв и на калине мешал, но там я просто разъем скидывал, сам датчик не трогал.
Сейчас конечно сам поменяю, не в сервис же за таким пустяком ехать.
мичман, хоть и не веставод, но вот такая выжимка из всех тем:
1) 92 жрет за милую душу
2) 92 заводом одобрен
3) жрет больше солярисов, а тем более Поло (но тут ещё и вес авто больший и КПП не супер)
Поищи сообщения StarPer - в них будет большой расход (средняя маленькая)
Поищи сообщения Leo2123 - в них будет маленький расход (средняя под 40 км/ч)
А вюв тебе подскажет расход за 40 тыс и год эксплуатации с кучей трасс)
Добавлено через 1 минуту
P.S. мичман, ты себе? у тебя Астра ж на автомате... После неё будет норм расход)
мичман, ставь газ...будет лучше чем 92 сто процентов)