Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2019, 22:59   #35741
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Подоплека одна - 1.6 не хватает мощности и приходится выдумывать "почему я не купил 1.8".
Думаю, ты не прав. Сомневаюсь, что он ищет в этом какие-то оправдания, от поделок ВАЗа, верней от способности завода насрать в свои штаны, его всегда бомбит )))
ИМХО, конечно.

Я не взял 1.8 не из-за того что он жрет масло, самое главное - устал от втыковых моторов и на тест драйве я его как минимум не почувствовал, не впечатлил, не зацепил.
Если бы в моей Весте был 1.8, то гарантийного ТО3 не было бы, залез бы в него с вытекающими.... Очень сильно сомневаюсь, что и ТО2 состоялось бы. Самообслуживание и ни каких криворучек, и кривожопов к машине не подпускал.
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Пробка вроде та же, что и на К2 с АКПП.
Думаю да, такая же.
Интересно, она не будет торчать за габариты стандартной защиты?
вюв вне форума   Вверх
Старый 10.09.2019, 00:13   #35742
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Чета Лео не видно, пал в бою с дилером за гарантию и закопан в ближайшем подмосковье?))
Знаю что вы по мне соскучились там в холодной и серой России))
В отпуске я. Писал же.
Веста висит на дефектовке КПП + покраска телевизора+уходит тормлзуха в небытие моё)

Это я им ещё про стук гидрокомпенсаторы/клапанов на холодную не говорил))

Добавлено через 1 минуту
Я в Солнечной Болгарии.

Взял Рено Клио на прокат
Такие дрова шо я любил этот концерн во все пихательные... Зато жрет мало соляры. Чет сколько ре катаюсь все полный бак
Или уровень врет или я не знаю))

Добавлено через 4 минуты
Мне кстати на ТО 2 (30тыс км) тоже улемы какой то зелёнкой измазали рукожопы из сервиса. Хотя я их не просил

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2019, 00:27   #35743
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
После нее только новые ВАЗы
Клеммы окисляются не от новости, а от паров под клеммой. Не все аккумуляторы полезны в этом плане. Если пропускает летучие пары кислоты соединение корпуса и клеммы, то окисляться будут.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 10.09.2019, 04:00   #35744
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если будет возможность, дай чтоли номерок пробки под нормальный ключ.
FISCHER 153520001
С магнитом, но можно и отломить его.

Цитата:
Гадство :(
Жрет все же....

Сам будешь масло менять?

С завода я по упирался и фильтр руками открутил. На ТО1 руказадый его так затянул, что трехлапый сьемник из фильтра треугольник сделал и только потом я его открутил. Если пальцы слабые, сьемником запасись. Не знаю как у тебя, на моем при откручивание фильтра существует возможность заломать ДПКВ.
Не знаю, это жрет или нет.
На к2 тоже не стояло на метке от заливки до замены.
Съемник у меня есть, еще для к2 покупал, тож трехлапый.
А дкпв и на калине мешал, но там я просто разъем скидывал, сам датчик не трогал.
Сейчас конечно сам поменяю, не в сервис же за таким пустяком ехать.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 10.09.2019, 11:20   #35745
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

вюв,

Вот пробка поддона на фото .

Вот так надо откручивать фильтр масла https://www.drive2.ru/l/530347235708240784/
Миниатюры
Corteco 220100S.jpg   Corteco 016321H.jpg  
Старый 10.09.2019, 20:56   #35746
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Знаю что вы по мне соскучились там в холодной и серой России)) Я в Солнечной Болгарии.
Зря уехал, тут у нас сентябрь поменялся с июлем, сегодня +26, ясное небо и полный штиль. ))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2019, 12:02   #35747
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kol888, последние деньки) но очень приятные)
Старый 11.09.2019, 12:42   #35748
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

уважаемые веставоды и знатоки подскажите пожалуйста как двигатель 1,6 переваривает 92 бензин? Заливает кто? И по реальному расходу дайте инфу плиз на МТ
мичман вне форума   Вверх
Старый 11.09.2019, 12:55   #35749
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

мичман, хоть и не веставод, но вот такая выжимка из всех тем:
1) 92 жрет за милую душу
2) 92 заводом одобрен
3) жрет больше солярисов, а тем более Поло (но тут ещё и вес авто больший и КПП не супер)
Поищи сообщения StarPer - в них будет большой расход (средняя маленькая)
Поищи сообщения Leo2123 - в них будет маленький расход (средняя под 40 км/ч)
А вюв тебе подскажет расход за 40 тыс и год эксплуатации с кучей трасс)

Добавлено через 1 минуту
P.S. мичман, ты себе? у тебя Астра ж на автомате... После неё будет норм расход)
Старый 11.09.2019, 13:22   #35750
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
уважаемые веставоды и знатоки подскажите пожалуйста как двигатель 1,6 переваривает 92 бензин? Заливает кто? И по реальному расходу дайте инфу плиз на МТ
мичман, ставь газ...будет лучше чем 92 сто процентов)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема