привет,Юль) тут воспоминания нахлынули..пионерия все дела,октябрята)))
уууууууууу, как все запущено хи-хи
Добавлено через 45 секунд
у нас счас трамваи с кондукторами ездють..........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот золотые слова, но после моих травм, уже все все не получается, то рука разожмется в не нужный момент, то в ранах так боль вломит что хоть бежи от неё!)))))))))))) Но боеde. молодость я не продам не кому и конечно не пожелаю, хотя чую что мой боец, уже начал ступать по моим стопам, ну дай бог пацану!!!!!
вот вот..спину сорвать на станке и в жимах и приседаниях это святое...до последнего ))) 3 раза после пробовала...и с тренером,пока у него была возможность..и без..3 раза..не смогла..воля не та...щас решила..еще раз буду очень жестоко...с волей) за то я щас тааааакая добрая придобрая и пофигистка))))и хохотушка..а раньше...фи был характер..как у влюбленного павлина..ну и фигура...тоже )))) 3 размер..при 42 размере при 46-50 кг..учитывая кость широкая тяжелая у меня) так что да)))надо мужчин опытных иногда слушать...ах как говорили.как предупреждали
По вечерам в 21.00 Черноземье проводит "полуночный перекур"!!!
Запрещается вести слишком серьезные разговоры и обсуждать конструктивные особенности машин с 21.00 до утра )) Можно флудить прикалываться и радоваться общению друг с другом круглосуточно ,ждем в гости всех!!!
начало темы Наша география: Курск,Железногорск,Хомутовка,С.Петербург,Сочи,Белгород, Воронеж,Орел,Тула,Щёкино,Владимир,Ульяновск,Алексеевка,Рязань,Липецк,Брянск,Челябинск,Оренбург,Москва,
Димитровград,Пенза,Самара,Армавир,Тольятти,Великий Новгород,Североуральск,Калуга,Балабаново,Волгоград ,Жигулёвск,Уфа,Екатеринбург,Астрахань,Волгодонск,Саранск,Харьков