Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 10:42   #3571
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Так что в кредит брать даже выгодно. За полтора года машина подорожала на 30т.р. Переплата по кредиту 1000 в месяц. Это мой пример.
да, да, у меня за все 3 года переплата 36 тысяч, а каско вещь полезная на новой машине, сам бы не застроховал, жаба задушила бы!
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 19:35   #3572
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Нее, если и повезет, то норму возьму. В спорте черный салон, ЗДТ и 1,6 16 клапанов привлекают.... Обвес спорт мне вообще не нравится. И сразу за наличку.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 22:33   #3573
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

привет уважаемые земляки! Знаю у вас есть опыт чернения стоек ремкомплектом. Вчера прислали по почте. Сам клеить боюсь. Вдруг запорчу. буду очень благодарен если мне кто-нибудь зачернит. Сколько денег скажите. заранее спасибо.
Сан вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 02:12   #3574
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Сан, к ArTemKе тебе ... =)) он у нас в этом деле спец ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 09:31   #3575
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Да? Спасибо. АрТемКа, будь добр, не брось в беде. Денег сколько скажешь.(в разумных пределах...хаха). заранее благодарен.
Сан вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 22:27   #3576
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Сан, ды давай конечно сделаем, не вопрос, но понимаешь я ж не тонировщик, не исключаю мелких косяков), но давай когда чуть теплее будет, обязательно помогу!
рад знакомству! ))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 22:42   #3577
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Кстати, сейчас на улицу глянул и обратил внимание, что за занавеской у меня рулон 641 оракала черного. Метр квадратный ориентировочно. Может кому надо? Отдам за ненадобностью. Но если что... Подъедите сами. Или если Антошка меня как нить на сходку подхватит, то можно и подвести).
Vesel вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 22:57   #3578
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Vesel, да, да да, завтра тебе позвоню, нать у тебя забрать, антону наклейки клубные сделаем из него например. если отдашь конечно)
ребят у меня во дворе калин развелось ппц...
хэтч- черника 2шт, рислинг, дыня.
седан-бежевый, черника, совиньон, рислинг
универ-красный
9 калин ))))
визитки всем рассованы)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 23:57   #3579
Нижегородская ячейка

Артемк.... обижаешь.... Она мне за ненадобностью... Еще я навариваться на своих буду))) Конечно отдам. У меня номер новый... Антошка знает.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 01:04   #3580
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 badMen не успел проявить себя

Всем привет!!! Звать Володя я с мещеры. Наткнулся тут случайно на этот форум здорово тут у вас интересно много нового для себя узнаю =)) принимайте в ряды калиноводов!!!
Зы:у меня седунчик мускат самый конец)) 2007года 1,6 8кл

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Сан, ды давай конечно сделаем, не вопрос, но понимаешь я ж не тонировщик, не исключаю мелких косяков), но давай когда чуть теплее будет, обязательно помогу!
рад знакомству! ))
Артем если не затруднит обведи на бумаге или лучше картонке какой небудь, ремкомплеткт стоек "Сана" потом можно будет трофаретик сделать и всем желающим клубным калинаводам давать поюзать, удобней будет с "ораклом" работать)) и + экономий сколько оооо(времени и денег)

Зы: я лично маленько умаялся с зачернением...пленку нашел быстро)) а вот сам процесс у меня затянулся на 3дня))). У меня ветровики стояли пришлось их отдирать отчищать от старого скоча и новый наклеивать много времени на это убил, в итоге в первый день успел только одну сторону заклеить, на след день стал клеить др. сторону и как на зло похолодало, дождик стал морасить один раз уже даже заклеил было стойку пузырь образовался стал отклеивать и хрясь лопнула в середине, пришлось заново ее переклеивать.В итоге все заклеил во торой день но сломал 4 клипсы с наружней бархотки, обежал все автомагазины в округе "болты" ни где нет их. Остался осадок чего то недоделанного.На третий день нашел я всетаки эти защелки начал устанавливать и сразуже на правую сторону левую защелку защелкнул))) стал отщелкивать ножом ободрал пленку на стойке))))) и конешно же сломал защелкусегодня скотался купил еще один коплект защелок про запас и еще раз переклеил стойку Воть так воть я могу)))
badMen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг