Нее, если и повезет, то норму возьму. В спорте черный салон, ЗДТ и 1,6 16 клапанов привлекают.... Обвес спорт мне вообще не нравится. И сразу за наличку.
привет уважаемые земляки! Знаю у вас есть опыт чернения стоек ремкомплектом. Вчера прислали по почте. Сам клеить боюсь. Вдруг запорчу. буду очень благодарен если мне кто-нибудь зачернит. Сколько денег скажите. заранее спасибо.
Сан, ды давай конечно сделаем, не вопрос, но понимаешь я ж не тонировщик, не исключаю мелких косяков), но давай когда чуть теплее будет, обязательно помогу!
рад знакомству! ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати, сейчас на улицу глянул и обратил внимание, что за занавеской у меня рулон 641 оракала черного. Метр квадратный ориентировочно. Может кому надо? Отдам за ненадобностью. Но если что... Подъедите сами. Или если Антошка меня как нить на сходку подхватит, то можно и подвести).
Vesel, да, да да, завтра тебе позвоню, нать у тебя забрать, антону наклейки клубные сделаем из него например. если отдашь конечно)
ребят у меня во дворе калин развелось ппц...
хэтч- черника 2шт, рислинг, дыня.
седан-бежевый, черника, совиньон, рислинг
универ-красный
9 калин ))))
визитки всем рассованы)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет!!! Звать Володя я с мещеры. Наткнулся тут случайно на этот форум здорово тут у вас интересно много нового для себя узнаю =)) принимайте в ряды калиноводов!!!
Зы:у меня седунчик мускат самый конец)) 2007года 1,6 8кл
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Сан, ды давай конечно сделаем, не вопрос, но понимаешь я ж не тонировщик, не исключаю мелких косяков), но давай когда чуть теплее будет, обязательно помогу!
рад знакомству! ))
Артем если не затруднит обведи на бумаге или лучше картонке какой небудь, ремкомплеткт стоек "Сана" потом можно будет трофаретик сделать и всем желающим клубным калинаводам давать поюзать, удобней будет с "ораклом" работать)) и + экономий сколько оооо(времени и денег)
Зы: я лично маленько умаялся с зачернением...пленку нашел быстро)) а вот сам процесс у меня затянулся на 3дня))). У меня ветровики стояли пришлось их отдирать отчищать от старого скоча и новый наклеивать много времени на это убил, в итоге в первый день успел только одну сторону заклеить, на след день стал клеить др. сторону и как на зло похолодало, дождик стал морасить один раз уже даже заклеил было стойку пузырь образовался стал отклеивать и хрясь лопнула в середине, пришлось заново ее переклеивать.В итоге все заклеил во торой день но сломал 4 клипсы с наружней бархотки, обежал все автомагазины в округе "болты" ни где нет их. Остался осадок чего то недоделанного.На третий день нашел я всетаки эти защелки начал устанавливать и сразуже на правую сторону левую защелку защелкнул))) стал отщелкивать ножом ободрал пленку на стойке))))) и конешно же сломал защелкусегодня скотался купил еще один коплект защелок про запас и еще раз переклеил стойку Воть так воть я могу)))