KVM-1989, я имел ввиду вторичный рынок )) высказался неверно. Вот что мне интересно. Будут ли их брать как пирожки, или все таки люди будут отдавать предпочтения Гранте.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
KVM-1989, я имел ввиду вторичный рынок )) высказался неверно. Вот что мне интересно. Будут ли их брать как пирожки, или все таки люди будут отдавать предпочтения Гранте.
Кто на что нацелен, я вот вдоволь наевшись своим бу авто теперь хочу только новое, и предполагаю что это будет гранта норма
Будут отдавать предпочтение Гранте в люксовых вариантак в кузовах хэтчбэк и универ
а если слетят калибровки то тоже не заведётся?
Знаю что на некоторых иномарок с такой педалью при длительном отключении аккумулятора, настройки калибровки сбрасываются и прямая дорога в сервисный центр
В УАЗе электронная педалька. Было длительное отключение аккума - ничё не слетало. Завёлся как обычно.
Все калибровки должны быть прошиты в энергонезависимую память. ничё слетать не должно.
Если слетает... это халтура производителя.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от muxeu
я больше скажу калина и без е-газа так же не заведется, включается режим продувки, вопрос больше про слегка нажатую педаль.
Про слегка нжатую педаль ... мне на сервисе как то говорили, что нельзя так делать на инжекторе. Может не завестись.
PS конкретно про случай путина думаю следующее:
1. Не выждал, пока бензонасос нагнетёт нужное давление (описано в инструкции)
2. на связке возможно было 2 ключа - зтруднённое считывание кода иммо (описано в инструкции)
3. Педалирование при запуске
4. Не выждал нужную паузу между стартами авто. (описано в инструкции)
по мне этот Е-газ не к чему, ИМХО механика все же проще чем электроника, не вижу смысла перехода на Е-газ, судя по тому какое качество в России, то лучше чем механики наши делать больше ничего не научились. хотя кто знает, может она и добавляет мощности может (тем что заслонка больше или меньше) или нет. А написать можно все что угодно
Тогда тебе нужна карбюраторная "копейка" или "шестерка" . А то ведь в инжекторах сплошная электроника !!!!!!!!!!!! :-)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 2112
Про слегка нжатую педаль ... мне на сервисе как то говорили, что нельзя так делать на инжекторе. Может не завестись.
PS конкретно про случай путина думаю следующее:
1. Не выждал, пока бензонасос нагнетёт нужное давление (описано в инструкции)
2. на связке возможно было 2 ключа - зтруднённое считывание кода иммо (описано в инструкции)
3. Педалирование при запуске
4. Не выждал нужную паузу между стартами авто. (описано в инструкции)
Сам с Е-газом не ездил, друг недавно купил калину норму, жду отзывов.
Смотрел еще сюжет, где сравнивались нивы с Е-газом и без, в принципе неплохая штука, но надо самому пробовать.
К тому же, это развитие, а если всей электроники бояться, то и правда можно на карбовых восьмерках до конца жизни ездить
Цитата:
Сообщение от grimsun
10е семейство снятое с производство никто же на свалку не отправляет, будет и на калиноседаны спрос и предложение
Сам с Е-газом не ездил, друг недавно купил калину норму, жду отзывов.
Смотрел еще сюжет, где сравнивались нивы с Е-газом и без, в принципе неплохая штука, но надо самому пробовать.
К тому же, это развитие, а если всей электроники бояться, то и правда можно на карбовых восьмерках до конца жизни ездить
10е семейство снятое с производство никто же на свалку не отправляет, будет и на калиноседаны спрос и предложение
Я с Вами согласен,но мне не повезло(а может повезло),у меня машина выпуска 15 января 2011 года,про педаль даже и сказать ничего не могу,но Гранта мне чисто внешне не нравится,а Калина хетч-нравится(чисто внешне)