конечно, у меня-то и сигналки полноценной нет, только штатка: была избалована КАСКО и охраняемыми стоянками
а щас КАСКО нет и мест на стоянке периодически не бывает
Добавлено через 1 час 1 минуту
... там еще муть какая-то с одним из сторожей: он охраняет только днем, а ночью приезжает другой, машины он не охраняет, только офис и т.д. дурдом кароч )) Зазеркалье )
. там еще муть какая-то с одним из сторожей: он охраняет только днем, а ночью приезжает другой, машины он не охраняет, только офис и т.д. дурдом кароч )) Зазеркалье )
а не проще тогда где-нибудь на Челюскинцев ставить или еще где, все равно без охраны?
таки с охраной ))) просто одного из сторожей от охраны машин отстранили: инцидент произошел какой-то, а он спал. теперь за стоянку деньги не берет, соответственно кто на сколько оставил и чью машину можно подпереть, он не знает. а к ночи подгребает другой охранник, который в теме )
Добавлено через 1 минуту
понимаю, что схема сложная ))) но это же Зазеркалье, детка
svkeel, вам смешно, а я никак до электрика доехать не могу: с лета езжу с отключенным электроприводом багажника. То ли в кнопке проблема, то ли в реле - открывается на кочках. Не хотят в выхи работать ((