Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А что? По крайней мере читали больше гораздо и времени в кругу друзей проводили тоже больше. Мое мнение - "не умеет" человек правильно пользоваться тем, что придумал. В целом так сказать, злоупотребляет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ещё"Техника -Молодёжи"
Мне мамка выписывала - "Радио", "Юный техник", "Юный натуралист", "Техника молодежи", "Авиация и космонавтика", "Наука и жизнь", "Моделист-конструктор".
И ничего с ней не случится.
По мойму еще что то было. Уже и не помню, ну и себе - "работницу", "крестьянка", "здоровье", "знание-сила" - выписывали года три, "роман-газета", "уральский следопыт" - тоже года два-три, еще формата науки и жизни в серой обложке с синими буквами - содержание наподобии романа-газеты, вроде "Москва", но могу ошибаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Коммерческу тайну сохраню
Скорее всего она и для тебя тайна - её знает только узкий круг лиц поимевший зелень в карманы. И то не в полной мере. К сожалению.
Ну речь про журналы - а так да пионерка и комсомолка, moscow news мне, социндустрия, литературка, уральский рабочий, правда, программа ртв и крокодил. Так как мама занималась подпиской ей можно было выбирать ПСС писателей и поэтов. Книг дома не меряно, почти все читаны и не один раз.