Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, у китайцев и так прут электромобили. Только вне Китая их не пускают)))
А про "от цены зависит" - так лет 15 уже кричат, что вот-вот сейчас все на китайцев пересядем. В итоге сколько на форуме китайцев? По памяти 1 Тигго вроде был и был поменян на дизельного француза. Ну ещё лифан второй тачкой у Массык'а.
А по цены в РФ надо у правительства спросить
Они никогда не скажут правду)
У меня знакомый Лифан Солано сдал в трейд, и взял Солярис 1 поколения рейстайл тогда. Говорит что это лифан ему весь мозг сделал.
У соседа Лифан внезапно перестал заводится, потом сам завёлся,он так и не понял что было. Ну и другой на Тигго 1 поколения на 50тыс км машина глохла на ходу и не заводилась, меняли сеточку ему в насосах - их там 2 шт, помогло,но ненадолго, в сервисах по китаёзам ничего не понимают.Сеточка оригинал - не подошла кстати.Насосы может накрывались,типа говорит от ВАЗа можно приколхозить) Да на форуме про приоровский насос писали.
Китайцы выпускают свои новинки ежедневно, что потом с з/ч не ясно.
Они никогда не скажут правду)
У меня знакомый Лифан Солано сдал в трейд, и взял Солярис 1 поколения рейстайл тогда. Говорит что это лифан ему весь мозг сделал.
У соседа Лифан внезапно перестал заводится, потом сам завёлся,он так и не понял что было. Ну и другой на Тигго 1 поколения на 50тыс км машина глохла на ходу и не заводилась, меняли сеточку ему в насосах - их там 2 шт, помогло,но ненадолго, в сервисах по китаёзам ничего не понимают.Сеточка оригинал - не подошла кстати.Насосы может накрывались,типа говорит от ВАЗа можно приколхозить) Да на форуме про приоровский насос писали.
Китайцы выпускают свои новинки ежедневно, что потом с з/ч не ясно.
модель модели рознь. конкретно если это ховер то, там двигатель мицуиси полностью скопировали , даже номера ЗЧ к нему в каталоге как в оригинале(митсу), т.е. тупо пукупаешь детали от митсу или наоборот если у тебя митсу. А вот по деталям кузовни проблемы так и остались.
модель модели рознь. конкретно если это ховер то, там двигатель мицуиси полностью скопировали , даже номера ЗЧ к нему в каталоге как в оригинале(митсу), т.е. тупо пукупаешь детали от митсу или наоборот если у тебя митсу. А вот по деталям кузовни проблемы так и остались.
Это как с лодочными моторами - владельцы ипонов экономят и ставят китайские аналоги, а владельцы китайцев меняют блоки на ипонские и потихоньку превращают китайца в метиса. )))))))))
Сколько на форуме не знаю, но есть два знакомых с ховерами, у одного пробег за 200 уже и вполне живой аппарат.
А по цены в РФ надо у правительства спросить
Они на вторичке не ликвид, никому не нужны,поэтому на них и катают. По поводу цены, в россии собирают,но от этого что то не шибко дешёвые да и на других рынках, в других странах, китайцы не особо великих добились успехов.