Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Заметьте, не я это сказал! ))) Это образно было сказано, ХЗ с кем еще сравнить такую непривередливость.. ) Реально если смотреть аналоговое ТВ с разрешением в 625 строк на относительно новом телике в 40-50", то можно обплеваться и не понять за что бабки плОчены, старый ЭЛТ же показывал не так чтоб и сильно хуже.. Просто ЭЛТ относительно похрен с каким разрешением работать, четкость картинки от этого не меняется, чего не скажешь о ЖК, там, если разрешение "не родное", то картинка резко ухудшается.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Для справки:
Первые 6 глав ПравилТехЭксплуатации DVB-T2 разработаны Пермским филиалом РТРС, при непосредственном участии работников Производственной лаборатории (бывший Центр технической эксплуатации), где собсно я и работаю.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 24.10.2018 в 21:12..
Первые 6 глав ПТЭ СЦЭТВ DVB-T2 от14ю05ю2018 Приказ №77 разработаны Пермским филиалом РТРС, при непосредственном участии работников Производственной лаборатории (бывший Центр технической эксплуатации), где собсно я и работаю.
ну очешуеть теперь))
Ты прочитал субъективное мнение человека. Это не есть истина на все 100 процентов. Твоё право согласиться с этим мнением или нет. Я исхожу из собственных наблюдений, знаний и опыта. А так-же из личного примера, т.е. самого себя. Ну а изображение надо просто хорошо настроить, а не выжимать из оборудования максимальные значения. Не говоря про компьютер, там настроек вообще тьма.
Вот ты машины, как перчатки меняешь, а телевизор как
Я машины меняю( когда же только некоторые товарищи успокоятся по этому поводу. Я вот например радуюсь, когда у меня сосед в доме машину новую ежегодно пригоняет. Так-же искренне рад когда в клубе кто-то новую покупает. И какое моё собьачье дело как часто и за какие деньги он это делает) как получится, вот была возможность купить со скидкой, я ей и воспользовался купил дешевле на 250000 руб. такое раз в жизни бывает. А телек , так же, как и телефон, который работает тем и пользуюсь. Хотя как и основная масса нищебродов, увидев запредельную скидку куплю и телефон и телек.
У меня произошла частичная потеря - сейчас иногда пользуюсь очками плюс полтора-два. Было это лет пять назад. Надо было заменить туеву кучу SMD конденсаторов во всех блоках передатчиков. Причём за довольно короткий период. Пришлось в течении месяца работать по 8 и более часов вот в таких окулярах.
И всё, зрению хана. Я даже больше скажу у меня после этого произошло нарушение фокусировки за счет нарушения астигматики, а очки исправляют и астигматику. Т.е. я сейчас постоянно в очках, если до рассматриваемого объекта менее метра (примерно), дальше всё без изменений.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Так-же искренне рад
Дима, я разве против? Я тоже рад за тебя, но я не могу тебя понять в том, что ты при этом не обращаешь на сравнительную стоимость товара. И заметь, большинство людей и пенсионеров в том числе просто не могут понять, что радиоаппаратура не вечна и её надо тоже менять. Например так как посуду, одежду, обувь, мебель и прочие вещи. А если учесть какими темпами развивается радио и телевещание, то тут просто определённое невежество со стороны нас, потребителей. Ценообразование уже другая тема.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ну очешуеть теперь
Ага, меня так и прёть!
Цитата:
Сообщение от Alex-68
с разрешением в 625
активных там 576, а реальных и того меньше.
Пришлось в течении месяца работать по 8 и более часов вот в таких окулярах.
За такой трудовой подвиг тебе работодатель должен пенсион назначить до конца жизни! Практически инвалидность, полученная на производстве! Опять же, неужели сам не прочухал вовремя что глаза "в кучку" становятся после нескольких дней в этих окулярах? Зрение же не в один день упало?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, не суть, суть в том что не 1080, а это уже - две большие разницы, объективно сравнивать невозможно в таких условиях.
(c) Стругацкие