Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Alex-68, Да как непрочухал? Конечно прочухал и с главнюком даже по этому поводу ругался. Но делать то всё равно надо, а кроме меня некому. И больше того, у нас нет вредных условий труда в принципе. Нет никакого паяльного оборудования. Только ноутбуки и литература. Вот так вот мы в РТРС и работаем.
Добавлено через 6 минут 907, Дима, в нашем разговоре это авто и телевизор. Но я ввёл образное понятие. Повторюсь - большинство людей, например, купят дорогущую шубу вместо возможности на эти же деньги купить более простую (но по функционалу даже лучшую, чем шуба) верхнюю одежду и тот же телевизор. И будут всем рассказывать про то, что государство им должно дать этот телевизор. Видимо понты круче, чем разум. Имхо.
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да не про тебя речь конкретно, а про твои слова про бедных старушек. И что бы быть до конца объективным надо смотреть в прошлое. Как и кем работала эта старушка, и работала ли вообще. То, что перегибы со стороны администрации и чиновников есть, я не спорю, это однозначно. Но то, что надо принимать во внимание все аспекты нашей деятельности тоже, мы зачастую не понимаем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
это ты про кого?
И про себя тоже. Купил телек с кучей функционала, которым не пользуюсь. От слова совсем. Можно было взять в три раза дешевле. Но вот как то подумал, что потом буду жалеть.... В тот момент (покупки) мной правил не разум, а желание иметь. Да и как телевизор используем не всегда - это на 90 процентов монитор к компу.
Добавлено через 3 минуты
Купил предыдущую машину без электрорегулировок и подогревов, конечно обойтись можно, но неудобно, вот следующую взял уже с этими опциями, без излишеств .Да и то по причине того, что она стоила дешевле предыдущей!
А нафига? Разве что для игрушек или кино посмотреть, в остальном - неудобно ИМХО. Да и, если телик не из старых, кино смотреть проще уж тогда через его проигрыватель. Я, в принципе, почти только так и использую телевизор )) Накачаю фильмов с торрентов на жёсткий и потом смотрю. Редко что-то по ТВ смотрю, да и то ТВ из интернета, от Ростелекома.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Оченнно даже удобно! Особенно когда жена при работе использует много окон. Это как сразу с четырьмя мониками работать, но тут всё вместе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Это как сразу с четырьмя мониками работать
Диагональ 43 дюйма, разрешение 4К. Не надо напрягаться при чтении мелких деталей или шрифта.
Добавлено через 5 минут
Лишнее, имхо, это функция смарт тв, тот же инет, тока браузер никакой. Соответственно и сама начинка ТВ - как аппаратная, так и программная. Надо было просто брать самый простой тв с таким разрешением. Рассматривал и с гнутым экраном от гнусмаса, но не стал брать только из за того, что по существу глубина ТВ получается большая, да и не так приятно смотрится когда висит на стене, хотя для обзора такой экран удобнее.
Диагональ 43 дюйма, разрешение 4К. Не надо напрягаться при чтении мелких деталей или шрифта.
Ну, если 4К - тогда имеет какой-то смысл, но и то ИМХО только при слабом зрении. У меня простой по нынешним временам, 1920х1080, 40", и моник с таким же разрешением, но 22", так что работа на телике смысла для меня не имеет никакого, пусть уж лучше будет мельче, но чётче.
(c) Стругацкие