Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=914 были, у меня была ненависть лютая к роботу с прошивкой 1.0 ххх54. прошили у дилера на 2.0 ххх60 и мнение поменялось координально. пропала вечно пустая педаль и 100500 косяков прошивки. я ж реально думал по началу, что на 1.6 нельзя ставить от 1.8 прошивку, поэтому дилер и не шил, я и не искал варианты другие. А тут случилось то то с дилером, даже на 3.0 предлагал прошить...
Так что весь батхерт к роботу был к 1.6 с амт 1.0.
Еще робот понимает уклон авто, если разгоняешься по ровной дороге и чуть отпустишь газ, то робот переходит на высшую. А если едешь в горку и отпустишь газ, то робот не переходит наверх.
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=914 были, у меня была ненависть лютая к роботу с прошивкой 1.0 ххх54. прошили у дилера на 2.0 ххх60 и мнение поменялось координально. пропала вечно пустая педаль и 100500 косяков прошивки. я ж реально думал по началу, что на 1.6 нельзя ставить от 1.8 прошивку, поэтому дилер и не шил, я и не искал варианты другие. А тут случилось то то с дилером, даже на 3.0 предлагал прошить...
Так что весь батхерт к роботу был к 1.6 с амт 1.0.
Еще робот понимает уклон авто, если разгоняешься по ровной дороге и чуть отпустишь газ, то робот переходит на высшую. А если едешь в горку и отпустишь газ, то робот не переходит наверх.
Суть в том, что робот как таковой проблем не доставляет! У меня все претензии к еб...й прошивке двигла. Знал бы нормального мозгокрута, прошился бы.
Завтра возвращаюсь в родные пенаты. Заодно узнаю чё там удалось ТехИнкому по гарантии починить (или нет)мою весту.))Надеюсь на лучшее но готовлюсь к худшему.
я когда читал про ГБО на пропане, то мне очень понравилась реализация ГБО 5(6) поколения когда нет редуктора и для впрыска используются бензиновые форсы, т.е. теоретически можно вообще без бензина ездить.
Я тоже не принимаю эти цифры на веру.
Вот один на хрее пишет:
-Года и нет авто с момента покупки авто 36тыс км, по трассе стабильно 6 литров (круиза нет) город с пробкой 8.5, зима максимум 9.5