Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А если я тебе по секрету скажу, что в первом мультике у программ количество строк тоже 576, это изменит твои мировоззрения? Точнее там у кадра по вертикали 576 точек (пикселей).
И ничего с ней не случится.
в первом мультике у программ количество строк тоже 576, это изменит твои мировоззрения?
Не, не изменит )) Есть HD, есть SD, визуально разница разительна и ощутима, да и ТВ я практически не смотрю уже много лет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Для передачи изображения в формате 1920Х1080 (FullHD) требуется канал с пропускной способностью 30 MBit в секунду, и это только для изображения, а там ещё несколько каналов звука, субтитры и ещё куча информации. Если учесть, что пропускная способность канала первого (и второго) мультиплекса как раз примерно такая же, учесть, что мы передаём 10 ТВ программ и 3 радиовещательные, а ещё зарезервированно для других служб то можно судить о качестве. Если у тебя канал (а провайдер говорит скорость интернета) 30 MBit, то не о каком просмотре с лёта (онлайн трансляция) не может быть и речи. Вообще цифровое ТВ или кино - это сплошной обман. Берётся первый кадр и, допустим, 24-й, остальные 22 кадра внутри это математическая обработка этих двух кадров. В народе это называется сжатие информации.
Да всегда пожалуйста! Вот, буквально вчера, вечером поехал ставить машину в гараж, а там перед моими воротами стоит машина в которой и женщина, и видимо с вином, и точно с мужиком. Надо было видеть как они шарахнулись, когда я их подсветил.
Если у тебя канал (а провайдер говорит скорость интернета) 30 MBit, то не о каком просмотре с лёта (онлайн трансляция) не может быть и речи
По-разному бывает, от 30 до 80, когда интересовался, по закачке с торрента хорошо видно скорость.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вообще цифровое ТВ или кино - это сплошной обман. Берётся первый кадр и, допустим, 24-й, остальные 22 кадра внутри это математическая обработка этих двух кадров. В народе это называется сжатие информации.
"Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!" (цэ) ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мож лучше о женщинах, о вине, о машинах...
Ну, мы ж не против.. Запевай! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие