miraslav, спокойной ночи, Валер! и удачных выходных!! погуляй там за меня
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
сегодня квасом хотел угостить)))вот не знаю..в багажнике были упаковки чоколадок и жвачег)))) а чего не знаю..догадываюсь,,,это я с балкона что усмотрела.... ))))
хорошо там где нас нет, а где мы есть должны сделать сами хорошо
все, как обычно, Дим
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
наоборот же ж надо,,природа это ж хорошо) вот как попробуешь из пассивного в активного рыбака становится..и как первую ыпку вытаскиваешь подсекаешь..а рядом глаза и оры мужчин....волнующих))) и когда в первый раз да удачно..да и карп еще не дохлого,а живого)))знаешь ни че...начала и я понимать)))) а так ездила..мужчин покормить..вкусняшки им...ну и на природу за одно)))) первую рыбу до сих пор помню..до сих пор вспоминаем)
Добавлено через 35 секунд
вот на зимней рыбалке не была ни разу)))) вот не понимаю пока тех рыбаков )))зимних)
мОрдОвОчка, я вообще никакой рыбак - пусть другие этим занимаются, а я книжку\журнал почитаю попом кверху
Добавлено через 27 секунд мОрдОвОчка, с зимней рыбалки рыбка хорошА