Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тормоной диск задний в говно(неравномерный износ , не вся площадь колодки работает), колодка новая , 40 тыс пробег. Дилепы пробег крутят?
а вот тут как оно должно выглядеть https://auto.ru/cars/used/sale/volks...%2Ctype_single
тормоной диск задний в говно(неравномерный износ , не вся площадь колодки работает), колодка новая , 40 тыс пробег. Дилепы пробег крутят?
Не уверен, видимо колодки такие и не почистили когда меняли + стояла много, на Гольфе было похоже, начал ездить всё прошло, там задняя колодка край ходит 40 тык скорее всего сточили в ноль и запороли диск.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
))) Тут попадоса можеть быть еще на стоимость одной весты, но комплектация отличная.
Да попадос может быть всегда если нет страховки в виде гарантии.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Итого:
1) КПП - не починили. Якобы "дефект не подтвердился". Что там с корзиной не известно но на всякий рекомендовали диск сцепления под замену (а это уже не гарантийный ремонт). Ушла претензия на завод-изготовитель
2) куда уходит тормозуха эти бездари не знают но якобы прокачали систему и долили тормозуху и опечатали бачок с ТЖ. Ушла претензия на завод-изготовитель.
3) что то сделали (то ли покрасили то ли просто прыснули антигравийкой-антикором). Что сделали - я не могу сказать тк сам мэнэджер терялся в показаниях (сначала "мы его окрасили" / потом "обработали антикором").
А еще из перлов -
Мэнэджер "мы перепрошили блок управления КПП и теперь с ней все должно быть хорошо"
- вы это серьезно чтоли? или прикалываетесь? У меня МКПП"
- А ну я перепутал заказ-наряд =)
Машина еще в ремзоне ОД. Забирать пока ее не планирую.
Итого:
1) КПП - не починили. Якобы "дефект не подтвердился". Что там с корзиной не известно но на всякий рекомендовали диск сцепления под замену (а это уже не гарантийный ремонт). Ушла претензия на завод-изготовитель
2) куда уходит тормозуха эти бездари не знают но якобы прокачали систему и долили тормозуху и опечатали бачок с ТЖ. Ушла претензия на завод-изготовитель.
3) что то сделали (то ли покрасили то ли просто прыснули антигравийкой-антикором). Что сделали - я не могу сказать тк сам мэнэджер терялся в показаниях (сначала "мы его окрасили" / потом "обработали антикором").
А еще из перлов -
Мэнэджер "мы перепрошили блок управления КПП и теперь с ней все должно быть хорошо"
- вы это серьезно чтоли? или прикалываетесь? У меня МКПП"
- А ну я перепутал заказ-наряд =)
Машина еще в ремзоне ОД. Забирать пока ее не планирую.
тормоной диск задний в говно(неравномерный износ , не вся площадь колодки работает), колодка новая , 40 тыс пробег.
У меня похоже было. Задние диски менял (меньше 70 тыс км было).
Моё предположение, что это из-за торможения двигателем+ включенная стабилизация прицепа. Соответственно меньше жмешь на тормоз. И как следствие задние тормоза почти не используются)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
мэнэджер терялся в показаниях (сначала "мы его окрасили" / потом "обработали антикором"
Угу, мне также сказали, что поменяли все 4 катухи, хотя заменили только 1)))
Требуй заказ-наряды)
А чё, такие причины как отсутствие смазки, забитие грязью, растрескивание (или ещё какое повреждение) пыльника пальцев только Вазу присущи, а с Вагом ни при каких обстоятельствах не могут случиться?