Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот как раз в части удобства и лучше. для бытового уровня.
Хочешь сказать лучше - только в удобстве, а в качестве хуже? Ну, ХЗ, может вы такие фото-профи, я вижу глазами явное преимущество любительских цифровых фоток над пленочными. Да, может это от несовершенства пленок, бумаги, реактивов и т.д., но мне не нужен сферический конь в вакууме в виде "атомов серебра" )), мне нужна конечная фотография, на экране ли, на бумаге.. Впрочем, доказывать это любителям ЭЛТ-телевизоров и теплого лампового звука наверно бессмысленно.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечерний!
Правда говорят, надо чет с этой средой делать)
весь день какой то сегодня неправильный, весь в заморочках) и погода не айс) снег порхал помаленьку, около ноля было)
день какой то сегодня неправильный, весь в заморочках
было такое, но- почти пережил.
уволил я сотрудника... долго думал над ситуацией, но- считаю единственно верным решением.
если человек не приемлет правил, если глупость на первом месте- значит пусть ищет работу, где это будут ценить. жалко конечно, как спец был неплох...
Читай между строк. ВАИ будет выявлять непотребный тюнинг на авто типа УАЗ. Потому как при введении военного положения эти авто могут быть затребованны и их надо будет как то обслуживать. Имхо. На нашу калину они глаз не положат.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Во, про отметки в правах)
Ну вот тут они намудрили. 2. Отметка MS
Эта отметка относится только к подкатегории B1: она дает право на управление трициклами или квадроциклами с мотоциклетной посадкой или мотоциклетным рулем. 3. Отметка AS
Напротив дает право на управление вышеперечисленными ТС, но без мотоциклетного руля и мотоциклетной посадки. Ставится тем, кто открывал категорию В, минуя категорию А.
А если на квадрик просто воткнуть баранку? Или наоборот?
И ничего с ней не случится.
Зачем между строк, если там прямо в строках написано:
"Пресс-служба Росгвардии позже пояснила, что никаких новых полномочий по отношению к гражданскому автотранспорту Федеральная служба не приобрела. Новые полномочия касаются только автотранспорта самой Росгвардии и позволяют предупреждать, выявлять и пресекать в войсках национальной гвардии нарушения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения. До сих пор ВАИ Росгвардии осуществляла надзор за своим автотранспортом совместно с ВАИ Минобороны, а теперь сможет это делать самостоятельно."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие