Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
garantyrns, Добрый вечер,вопрос вот какой : Пробег у авто близится к прохождению то 3 и с наступлением холодов выявился дефект ролика ремня навесного- скрепит и шелестит иногда его клинит, авто больше 1 года, через неделю
еду в сто на то ,так гарантийный это случай или как?
Заранее спасибо.
asdonik, просто смущает то как про это написано в пункте 4,8 моего гарантийного талона : Гарантия не распостраняется на-....приводные ремни и соответствующие ролики... В случае проявления дефекта изготовления и т.д - замена по гарантии. Не понятно как то , то есть трактовать можно по всякому ,Я лично не понимаю . То есть исходя из пункта 4,8 гарантийного талона если нет брака то и гарантии нет ?
Добавлено через 5 минут
и еще так как ролик клинило теперь на ремне есть потертости , могу ли я еще и ремень предъявить ?
Гарантия не распостраняется на-....приводные ремни и соответствующие ролики..
Эти части считаются расходными поэтому гарантия на них не распространяется.
НО если не будет доказан заводской брак.
А для этого должна быть проведена экспертиза и если она выяснит что неисправность вызвана не верной эксплуатацией то придется заплатить и за экспертизу и за ремонт. Если будет доказано что это заводской брак то и ремень и ролик будут заменены по гарантии.
Если авто проходило ТО на ПССС и в перечне работ на это ТО был осмотр состояния ролика и ремня то ответственность за неисправность ляжет на ПССС проводивший работы при подтверждении заказ-нарядом.
Здравствуйтеgarantyrns,Съездил к ПССС КАН-АВТО, где покупал и проходил ТО, со своей проблемой http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51650&page=58 571пост . Замок капота и все что с ним связано ИПГ1+1+1 крайне внимательно «обнюхали», задали вопрос о возможных ДТП и пробеге (19450км), перекрашивал ли я машину, после чего вынесли решение о не гарантийном случае. Видео с регистратора смотреть не стали, хотя я настойчиво предлагал, мои доводы,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51650&page=74 734пост во внимание не принимали, «капот мятый, замок сместился». В СК записали- цитата: Обратился с претензией - на ходу открылся капот. В ремонте по гарантии отказано в ввиду отсутствия дефекта завода изготовителя. Механизм работает исправно. +печать с подписью, без ссылки на какой либо документ. ССН отказались посылать мотивируя тем, что ответ будет «по любому» отрицательным т.к. это не вина ВАЗа, и такого не может быть потому что, такого никогда не было. Предложили написать претензию. Вопрос, как в претензии доходчиво и понятно, для любого «ИПГ», осветить проблему. И на что при независимой экспертизе «упирать»
Garantyrns подскажи, как быть, начались морозы, ездил себе ездил, и тут решил под капот взглянуть а оказывается у меня двигатель подпотел со стороны аккумулятора, в раоне крышки клапанной, с торца где торцевая крышка круглая, и по периметру но только с одной стороны, антифриз капает на холодную, но так что на снегу следов нет, просто защита сыроватая. И в районе термостата капает, с одного потрубка нашел где сочится, но похоже не только с него. И звук такой на холодную не очень, когда не прогрелась, масло уровень проверил, вроде как норм, антифриз пока что в пределах. Печка дует нормально, единственное булькающие звук при прогреве и газовках, как быть, делал все ТО по расписанию, и ехать ли к гарантийщикам и насколько опасно?
Меня тут напугали, в друг антифриз в масло попал, а вдруг а вдруг....
Какие мои действия, может не стоит пугаться а просто подождать тепла и все само пройдет.
Или как провести маломальскую диагностику, потому как автомобиль эксплуатирую каждый день, и по утрам туговато заводится....Но заводится.
garantyrns, Здравствуйте.
На днях по гарантии ездила в один сервисный центр с протечкой масла в двигателе, нужно было поменять прокладку. Но по гарантии менять отказались ссылаясь на то, что после первого ТО прошло много времени и теперь это не гарантийный случай. (пробег 9000) По моему они решили понавешать лапши на уши. Правильны ли их действия?