Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников 2
Цитата:
Сообщение от aut2
Тoha, к Самаре будешь подъезжать и к нам сверни на чуток в Димитровград, встретим, покажем дорогу, на живого сибиряка поглядим на жигулях (а то там говорят только на самураях катаются). А назад поедешь я тебе поручение в Томск выдам (если приедешь, поговорим конкретно)
Сейчас по карте посмотрю, по пути ли?))))
Посмотрел, короче говоря, возможно на обратном пути. буду останавливаться в гОтрадный на несколько дней, и 100% тогда поеду в Тольятти закупиться всячиной для машины ну а там и до вас не далеко, как кстати дорога? быстро доеду от Тольятти?) Надо будет еще то-3 пройти как раз пробег подойдет.
Кстати ВАЗов у нас куча, народ вкурил ,что лучше наши приоры и калины чем замученые косорылки 10ти летние. берут только в путь.Вашь земляк приедет сам расскажет.) ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Bari
Да он туда собирался, причем через Челябинск
А есть другая дорога?Она короче?
Сообщение от Тoha
Сейчас по карте посмотрю, по пути ли?))))
Посмотрел, короче говоря, возможно на обратном пути. буду останавливаться в гОтрадный на несколько дней, и 100% тогда поеду в Тольятти закупиться всячиной для машины ну а там и до вас не далеко, как кстати дорога? быстро доеду от Тольятти?) Надо будет еще то-3 пройти как раз пробег подойдет.
Кстати ВАЗов у нас куча, народ вкурил ,что лучше наши приоры и калины чем замученые косорылки 10ти летние. берут только в путь.Вашь земляк приедет сам расскажет.) ))
Добавлено через 11 минут
А есть другая дорога?Она короче?
Не знаю, он хотел нашу общую знакомую в Челябинске повидать. Давай к нам Димик заруливай