+1 не разу небыло отклю4ений...в 4ем плюс домолинке можешь сидеть в долг а пазл знаю то4но нет если не успал оплатить то *кирдык*
5 дней после окончания месяца еще можешь сидеть в Пазле. В Домолинке то понятно, там привязка к телефону, они могут и по 3 месяца тебе в долг давать......
Во вы тут скоростями как меритесь, а я своей доволен по уши. Второй день оторваться не могу!!! Да и еще внутренние ресурсы теперь есть, сёдня фильмов накачал в DVD качестве, теперь нарежу на болванки и устрою соседям "бурю в пустыне"
Друзья, раз уж речь последние два дня идет о замерах скорости, то давайте аргументировать тариф/провайдер/цена. А то как то интересно получается, я обзвонил всех провайдеров Липецка, узнал все тарифы и цены, а тут на тебе......нехорошо.
Для Анлима не плохо, только в Домолинке за эту цену лимитируемый тариф....По этому на вопрос "неплохо для анлима за 370 рублей" ответ возникает "плохо для лимита за 370 рублей"
Самый дешевый анлим это 500р за скорость в 3(!) раза ниже чем та которая у тебя указана....
А за 2500кб/с нужно платить......ЭЭЭЭ..... Там такого даже нет
2000кб/с за 1300р в месяц.... http://www.domolink.ru/ctc_tariph_lp