Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
главное незабыдь бразговики жолтые спацо! и еще наклейку стритракер! а если по теме то вал + выпуск + прошивка под это. относительно бюджетно и приход попомером чуствуется!
Да действительно погорячился, спасибо "зёма" , чего то не в тему тема. как ее теперь удалить от сюда? (с телефона вхожу все посмотреть не могу- вылетает).
Ребят а никто не видел где можно отыскать такие молдинги?
Вот на сайте http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=800 я заказал уплотнитель, и увидел там такие молдинги ХОЧУ!))) кто видел такой??
Не кто не задумывался, о тюненге решётки воздухозаборника. В плане того, что бы закрыть её с верху, да бы не попадал на неё снег, листья, и всякая дребедень которая забивает поток воздуха. После снегопада, снег проваливается на фильтр и начинает таять, влага идёт в салон, где и без того, хватает проблем с запотеванием стёкол
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Не кто не задумывался, о тюненге решётки воздухозаборника. В плане того, что бы закрыть её с верху, да бы не попадал на неё снег, листья, и всякая дребедень которая забивает поток воздуха. После снегопада, снег проваливается на фильтр и начинает таять, влага идёт в салон, где и без того, хватает проблем с запотеванием стёкол
Простите.. А нафига?? Меня лично этот снег сверху ну никак не напрягает. Более того, при мойке машины я туда из шланга напором воды лью, промываю и никогда небыло такого чтобы фильтр салона был мокрым и уж тем более попадание воды в салон через него. Да и с листьями проблем небыло никогда (хотя на работе машину ставлю всегда под березами), ну завалится туда два-три листочка, они никак там не мешают. Когда залажу под капот, почти всегда смотрю наличие посторонних предметов. Вобщем у исправного авто, вернее при исправной крышке фильтра, ничего в салон не попадет.