Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3
Igor K., я хз,где Костя в Абхазии баклашки на пляжах видел,мне не попадались.В основном на пляжах плавник после штормов и штормиков вид портит.И то-довольно оперативно его убирают.Понятно,что на "диких" пляжах никто чистить не станет.И там в полный рост чистота зависит от туристов.Есть же такие свинорылы,которым не в падлу корок накидать дынно-арбузных,пакетов-пакетиков накидать...Уборка уборкой,но я таких козлов усыплял бы...Какую психику иметь надо...
Цитата:
Сообщение от 907
Я думаю раньше откроют.
Не, ну как обычно, ВВП с губерами могут и раньше по мосту прокатить, а потом ещё полгода до ума доводить будут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Уборка уборкой,но я таких козлов усыплял бы...Какую психику иметь надо...
Ну и зачем так разбрасываться рабсилой? Подобные ... особи и у нас, в средней полосе, на реках-озёрах широко распространены, увы. Надо показательно поймать парочку таких и заставить весь мусор на берегу убирать, хоть неделю, хоть месяц, хоть год пусть вкалывают.
Цитата:
Сообщение от 907
весь срок эксплуатации))
Не, ну не так всё плохо, каждый год возможно что-то будут делать, как на всех почти дорогах происходит, но, не всё время же. Хотя, вроде, могут и у нас нормально дороги делать, судя по участку М6 между Мичуринском и Тамбовом. Третий год без ремонта и проблем.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
могут и у нас нормально дороги делать
у нас на выезде из Тулы на Москву в 1996ом годе военные дорожники участок в 13 км перелопатили...16,ска,лет не ремонтировали!Грамотные люди они.И ответственные.А так то дороги не пойми кто ремонтирует в основном.И никакой ответственности...Расстреливать пора начинать за саботаж и профанацию.
oapv, не должен. Машин было около 30 и народу более 60-ти человек.
907, На счет желания, не пропало. В ноябре будем в Орле традиционный боулинг проводить. Будет в кого желание, можно заказать экскурсию обзорную, по примеру последних встреч в Брянске и Смоленске. У меня есть шикарный экскурсовод знакомый.
Добавлено через 4 минуты oapv, в июне 11 года была встреча. Сарумяновку Коля осенью 12-го передавал. Меня на той встрече не было. Я там в 13 был.
Какие-то далекие даты.
Добавлено через 1 минуту Igor K., в Крыму в декабре дешевле чем в Сочи. В Сочи там сезон в декабре горнолыжный.
А с НГ идея интересная.