__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss,я ему рассказал про машину, он думает. DenStych, Rom@shk@,и на рынке можно хорошую купить. Этой осенью пригнали, тоже другу, калину хетч 2006 года. 1хозяин. Норма, 49тыс пробега в родной краске(проверял сам лично прибором). 170000руб +2 комплекта резины. Сейчас ездиет и горя не знает.
vaxo, рынка как такового у нас нет. но стояночек торгующих подержанными полно. прокатиться можно конечно, даже чтонибудь найдем. но советую покупать у хозяев по объявам. дешевле выйдет и по честному
на Тарзанах вроде отечественные дизеля стояли ,не ? там я так понял ставят фиатовские , я мож и ошибаюсь ,надо звякнуть в эту контору ,вопросы отпадут сами собой
kaka,фаэтон-это который в старом городе, недалеко от трассы?
Добавлено через 1 минуту
а где посмотреть объявления с тольятинскими машинками можно? Может сайт у вас местный есть, а то на авто.ру ничего не устраивает.