Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если правильно помню,то выписывали на 100-150 рублей тех денег,,если считать что журналы стоили до 4-7 рублей,а газеты дешевле,,то количество изданий по подписке примерно 20-25 наименований,,а может и больше,,
Добавлено через 2 минуты
Ладно я пойду дальше машиной заниматься,,надо развал- схождение делать,,,самому лень))) и места в гараже мало моём,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
а ещё я много лет выписывал "Моделист-Конструктор",а также"Юный Техник",,,
Вот и не можешь остановиться, калину курочишь )))
Шютка. Хорошие были джюрналы, познавательные. Дядька у меня выписывал. Я тогда ещё под стол пешком ходил в начальной школе учился.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хотя за светодиодами и инжекторным освещением конечно будущее. Технологии совершенствуются
А законы физики не меняются. Светодиодные св-ки, имеющие красивые цифры на упаковке, ненамного экономичнее тех же люминесцентных (экологичнее намного, да). Глянь на их радиаторы, особенно на промышленных.
сергей2358, Сергей, а я пропустил наверное... что с приводами-то у тебя? зачем выбивал?
для замены сальников вроде не выбивали ничего... через обратную сторону. (мне по гарантии в 2009 году меняли. 2 раза за день)