voy@ger, гейропские авто только для ценителей))))))) И у кого деньги с неба сыплятся... Мерин у шефа был, Е-шка от АМГ... да авто нормальный по езде... 467 л.с. все дела... простая замена масла в движке, на мерсовсой станции, почти 20-ка... резины на 10 т.км. ну и т.д.... не считая доставки на эвакуаторе... да машина умная пипец... противоугонка завязана с тормозами... помню водитель рассказывал- приехали на эвакуаторе на станцию- согнать- фиг вам... не могут стянуть лебёдкой... а я грит стою возле переднего колеса- колодки аж крошиться начали- так сжались суппорта (естественно образно)... принесл ноут- пять минут поколдовали- сам скатился... Хорошо возили на своём эвакуаторе- ремонт то 40 т.р., то 80... бензонасосы поменяли- грят бензин некачественный...
Зато ехал- да как он ехал... шеф по дождю на нём боялся ездить...
У моего отца Аудюха- сотка, сигара которая... пробег по спидометру 800 т.км. так ещё почти 10 лет спидометр не работал... 1983 года выпуска... пригоняли под заказ ей 6 лет было... мля не так давно с братаном просто так ради интереса лазили- ни одной ржавчинки не нашли... естественно краска потускнела... а так ни одного пятнышка... при том что ничем кузов и никогда не обрабатывался...
Китаец,91 года,мы ему новыйДВс воткнули
Д245.проходит обкатку....
Модернизация? Я участвовал в установке на Кейс (америкос, зерноуборочный) наших движков... на один камазовский с турбой поставили, на другой ЯМЗ238-ой... отпахали ещё по пять сезонов... а потом по- дурости/тупости трактористы, с промежутком ровно в неделю, залили в гидравлику отработки и в один и в другой... ссука- идиоты одно слово... и пипец пришёл почти сразу, через буквы "зд"... слов нет- такую технику загубили... казлы... ((( Комбайны просто и тупо поздавали в металлолом- один гидрораспределитель стоил порядка 450 т.руб...