Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я вот думаю, может мне заняться темже.
Меня реально бомбит от коррозии на авто, которое совсем на немного дешевле обложенных по уши пошлинами похожих машинах.
Лео, 47кмМКАД говоришь? Они, судя по твоим отзывам, мне походят )))
Надо подумать, составить план действий, попробовать ее взад вручить.
Это надо сначала с пломбами на крышке поездить, и чтобы ушла тормозуха.
На слово не верить имеют право, может клиент дурачёк попался.
Они на ТО2 сами подливали ТЖ в бачок =)
Я туда не лазил после 1го обращения (а приезжал я 2 раза на 3й просто оставил авто). Мне если честно это не надо кого то обманывать или вводить в заблуждение ну и тратить свое и чужое время на такую ерунду...
Если вы думаете что ездить 1 раз в неделю в течении месяца в сервис ОД это прикольно - то нет, это не прикольно.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Про звуки работы двигателя и кпп, так это у ваза всегда норма была)) От мерседеса двигатели и кпп не начали же ставить.
А не поленитесь и покажите в инструкции по эксплуатации что металлические звуки двигателя и вой кпп - це норма?
Знакомому на ЛГ сейчас скидывают коробку (вой на 3 и 4ой передаче) для деффектовки.
Мой интерес в этом - чтобы нашли место откуда (и куда) уходит ТЖ. Ну и с КПП тоже разобрались. И все замечания устранили. Все.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Лео, 47кмМКАД говоришь? Они, судя по твоим отзывам, мне походят )))
Надо подумать, составить план действий, попробовать ее взад вручить.
Да это эти ребята
Тык что мешает - пишешь претензию/ записываешься в сервис и ждешь) Правда учитывай что тебя залюбят к ним ездить и тыкать каждый раз в одно и тоже.
Плюс смотри бумажки которые тебе подсовывают (там бывает чудесным образом меняются фразы на "неисправность в сервисе не подтверждена!")
Ну и мой совет - сразу обращайся в горячую линию ВАЗа по телефону ) тоже придает ОД некислое ускорение
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
смотря сколько вышло, уровень ее падает еси колодки стираются.
О да! Я с удовольствием на нее прийду!) И если я их макну в их заводской брак мне это будет втройне приятно )
Имей ввиду, эксперт как девочка, а кто девочки платит, тот ее танцует.
Твои слова ни чего не значат, в суде будет бумажка, типа такой - подложка на сайте lkforum ЧЕРНАЯ.
Ты можешь сколько угодно говорить что она белая, суд будет смотреть и верить бумажке эксперта.
покажите в инструкции по эксплуатации что металлические звуки двигателя и вой кпп - це норма?
Открываем на этом калинофоруме раздел кпп, и видим тыщу страниц в темах про вой кпп.
Ну посмотрим что получится, с притензиями к диллеру. Возвращают машины вазу обычно по более значительным проблемам, тут както не тянет на серьёзные недостатки.
Знакомому на ЛГ сейчас скидывают коробку (вой на 3 и 4ой передаче) для деффектовки
Дожили всётаки, коммунизм наступил на вазе чтоли)) У большинства кпп вазовские воют на 1-2-3 передачах, так завод бы закрыли давно если бы всем перебирали, и меняли на точно такое же омно, и заново перебирали, потому что одинаковые шестерни))
Открываем на этом калинофоруме раздел кпп, и видим тыщу страниц в темах про вой кпп.
Ну тут такое
Одно дело плакаться на форуме что есть проблема. Другое дело заставить гарантийное авто ОД все таки починить и устранить...
У меня вопрос принципа
Мне ~30к зарядили по работам (коммерческий ремонт) за замену диска сцепления но там не диск виноват 100% а другая первопричина. Причем я уверен что это скорее разгильдяйство работников ОД нежели действительно нежелание разобраться в сути и починить (хотя может и 50/50).