можно старые машины и попробовать налогом повышенным обложить, к примеру за то, что они сильнее загрязняют окружающую среду.
Была у меня 21091 1990 г.в....продал другу в Ковров в 2010- м году.....Стал он на учёт её ставить, а там тех осмотр нужен был...У них гайцы ,,особенные,, , заставили фаркоп снять, т.к. сертификата нет, хорошо руль родной сохранился у меня, а то фашпэ кирдык...)) Так вот..замеряют со, а там НОЛЬ.....Стали ,,пытать,, , что с мотором делал?.....Он то с ним ничего не делал, а я его до этого состояния довел.....вот и 20 лет машине.....))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я слышал, скоро опять в полиции и МЧС тоже сокращение грядет....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Может я уже рассказывал, у отца "Джетта" 1984 года выпуска он на ней за лето и 5000 км. не проезжает на спидометре что-то около 300000 км. вот она 7 месяцев стоит в гараже, он весной аккум зарядит, ключ повернёт, чих-пах и с пол-оборота завелась. он на ней за 20 лет 2 раза масло менял))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поможем, чем сможем 8 920 903 64 19
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Может я уже рассказывал, у отца "Джетта" 1984 года выпуска он на ней за лето и 5000 км. не проезжает на спидометре что-то около 300000 км. вот она 7 месяцев стоит в гараже, он весной аккум зарядит, ключ повернёт, чих-пах и с пол-оборота завелась. он на ней за 20 лет 2 раза масло менял))
Дим , почти ретро , можно скоро на аукцион выставлять !!!
Андрей, мы когда из "Сенежа" ехали домой, заехали в "Ашан", купить внуку подарок, в отделе детских игрушек, пытались найти продавца, а нам администратор сказала, что у них нет продавцов-консультантов, а только специалисты по выкладке товара.
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
Андрей, мы когда из "Сенежа" ехали домой, заехали в "Ашан", купить внуку подарок, в отделе детских игрушек, пытались найти продавца, а нам администратор сказала, что у них нет продавцов-консультантов, а только специалисты по выкладке товара.
Пипец ,а тут круглосуточный павильон , хочешь картой , хочешь наличкой и товара много !!!