Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2019, 23:02   #35971
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А я вот думаю, может мне заняться темже.
Меня реально бомбит от коррозии на авто, которое совсем на немного дешевле обложенных по уши пошлинами похожих машинах.
Чет веставоды сопли распустили, походу волшебный аромат пластика выветрился
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 07:35   #35972
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Доходит что эрзац взяли.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 08:32   #35973
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Доходит что эрзац взяли.
Да походу не до конца ещё выветрился, вот у Лео сама по себе Веста вроде как хорошая, это просто официалы подлецы и негодяи.

Последний раз редактировалось basmach; 20.09.2019 в 08:52..
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 09:43   #35974
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Да походу не до конца ещё выветрился, вот у Лео сама по себе Веста вроде как хорошая, это просто официалы подлецы и негодяи.
Так у веставодов это в порядке вещей- перечисляют косяки своего авто, а в конце добавляют что автомобилем он доволен

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 7777 Посмотреть сообщение
молодчина что после логана сел на св_кросс!
Выводы пока рано делать. У знакомого Логан с 2010 года, менять пока не собирается

Добавлено через 10 минут
Цитата:
У машины Лео и у мо ей ржавчина на телевизоре. У моей еще по днищу.
4. у Лео и у моей ржавчина на сварных стыках деталей. Почитай свой гарантийный талон, там это не считают ржавчиной.
Ещё один повод задуматься, тем кто собирается эксплуатировать автомобиль не 3 года.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 09:53   #35975
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
перечисляют косяки своего авто, а в конце добавляют что автомобилем он доволен
Сколько и чему ещё нужно сломаться чтобы правду жизни принять. Да Веста красивая, но лучше просто смотреть на неё со стороны, а не самому эксплуатировать.

Последний раз редактировалось basmach; 20.09.2019 в 10:06..
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 10:49   #35976
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так у веставодов это в порядке вещей- перечисляют косяки своего авто, а в конце добавляют что автомобилем он доволен
А такого что быть не может?

Добавлено через 1 минуту
У любого авто есть косяки, весь вопрос в том перекрываются ли они другими качествами авто и насколько ты готов с этим мириться.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 10:51   #35977
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько и чему ещё нужно сломаться чтобы правду жизни принять.
Случай Лео, не массовый, вероятность такого достаточно мала.
Да и информации объективной нет.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 10:51   #35978
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
У любого авто есть косяки
Тут ты не прав, посмотри внимательнее кто написал 2 сообщения перед тобой. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 11:07   #35979
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Случай Лео, не массовый, вероятность такого достаточно мала.
Да и информации объективной нет.
Возможно вы правы, и я не объективен в своих оценках качества деталей из которого сделано мое авто.
Но я его честно эксплуатировал. Проходил все ТО у ОД согласно регламента (даже раньше ТО1 на 14тыс ТО2 на 25тыс км)
И те косяки которые стали вылезать если бы ОД не упрямился - я бы давно авто забрал из сервиса и этот лист перелистнул.
Все просто - есть проблема - есть обращение в сервис.
у ОД тоже все просто - голову в песок/проблемы не видит - ну как итог к ним и автопроизводителю претензия по качеству.
Тут не я в позу встал как раз))

Думаю недели через 2 будет объективная картина не с моих слов а с заключением экспертов.

Я лишь могу отметить что не могу пожертвовать безопасностью своего перемещения в угоду комфорта. В конце концов если удастся добиться правды - то я буду только рад.

Короче пусть дефектуют/разбирают что угодно в моем присуствии лишь бы устранить источник проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сколько и чему ещё нужно сломаться чтобы правду жизни принять.
у каждого правда жизни она своя
Веста отличный удобный и дешевый поджопник на каждый день. Когда не ломается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я доволе вестой в целом. Она меня возила и делала это регулярно. И да это моя оценка. Я имею на нее право.
Сервисом не очень доволен. Мелочи полечили/за крупняк браться не стали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Моей 28.09 будет год.
Заявляй письменно об этом недостатке. Завод и ИПГ подтвердит его и тебе перекрасят телевизор и сделают это по гарантии.
Лучше сделать это до ТО1.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2019, 11:08   #35980
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Все просто - есть проблема - есть обращение в сервис.
у ОД тоже все просто - голову в песок/проблемы не видит
Од может и видит. Но, завод не оплатит, а за бесплатно и на свое усмотрение они не будут.
Надо договариваться как то с ними.
Автолюбители, они параноики в хорошем смысле. Трепетно относятся, гипертрофируя.
А у од политика-пока не сломается или не будет чотких указаний от производителя как поступить в том или ином случае, с места не сдвинутся.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема