Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Нее, на OPC не ездил. Очень приочень жесткая подвеска.
Да-да кстати, leoperd правильно подметили, дочка на заднем сиденье прыгает как мячик.
Очень утомляет меня моя подвеска.
kan_paul,
Сидушки жесткие, может сидушки лучше поменять на пуфики, или подложить чего? Спросил у своей внучки, говорит, не особо прыгается, но прыгается больше, чем на девяточных пуфиках. Зато, говорит, в поворотах покрепше, поустойчивее, постабильнее, понадежнее, пожестче, покрепче, короче, поркуче)
согласен,да и прислушиваясь ко мнению пассажиров,подвеска не ахти. скрипит,жеская, машина не особо устойчива(это на родных колесах-диски штамповка и резина всесезон)
kan_paul,
Сидушки жесткие, может сидушки лучше поменять на пуфики? Спросил у своей внучки, говорит, не особо прыгается, но прыгается больше, чем на девяточных пуфиках. Зато, говорит, в поворотах покрепше, поустойчивее, постабильнее, понадежнее, пожестче, покрепче, короче, поркуче)
Я наоборот, в норме делал сиденье жестче. На мягком зад деревенеет в разы быстрее.
Я наоборот, в норме делал сиденье жестче. На мягком зад деревенеет в разы быстрее.
В норме сиденья помягче, в люксе как барабан. И мне это очень нравится. Кстати, никакого обещанного бархата, к счастью, не наблюдаю) Впрочем, мы это уже выяснили.
Цитата:
Сообщение от kan_paul
Дело точно не в сиденьях.
Как отметил mars36 на мягких сиденьях долго не высидишь. Проверено задним шестерочным сиденьем.
Высиживал полторы тысячи с двумя остановками, без проблем (девятый салон + мягкие чехлы). Прыгается меньше, по понятным причинам. Но жесткие, брутальные девайсы нравятся больше. Особливо, как они играют в области поясницы. Зачет, почти без комментариев)
Последний раз редактировалось Kuzja; 04.01.2012 в 21:33..
Kuzja, в девятке положение за рулем полулежачее, не всем нравится, но разгружает заднюю точку. В калине сиденья высокой посадки, при неправильной регулировке на дальняке-могут быть проблемы.
Kuzja, в девятке положение за рулем полулежачее, не всем нравится, но разгружает заднюю точку. В калине сиденья высокой посадки, при неправильной регулировке на дальняке-могут быть проблемы.
И здесь, и там наклон градусов 120, не больше. Больше - аукается на вестибулярном аппарате.