Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
udaff34,есть тут тема про шайбы,тема называется "устранение гремящих звуков в передней подвеске" по моему.,мне вот интересно с гарантии слетаешь на переднюю подвеску при установке этих шайб?
udaff34,есть тут тема про шайбы,тема называется "устранение гремящих звуков в передней подвеске" по моему.,мне вот интересно с гарантии слетаешь на переднюю подвеску при установке этих шайб?
Almaz264, шайбы так же легко вынуть, как поставить; если что....
Передок: Отбой - отстой.
Зад: Не пойму, особо вроде не громыхает, но кажется жестковат. Проверено на стоковом нормауниверсале. В любом случае это лучше чем на стоковой подвеске 2115. Хотя наверное к подвеске любого эконом авто нужно приноровиться и привыкнуть. Ну и все опять же зависит от покрытия по которому чаще ездишь. Не зря на ралли подвески имеют кучу настраиваемых параметров. Универсальное хорошим не бывает, особенно в кузове универсал.
в стоке моя была откровенный хлам. стучали опорники, стучало на отбой. заменил на вариант 2108(аммо boge 2108\опорник Асоми2110\пружина KYB Ra1901) и сразу всё стало на свои места. теперь особых нареканий к ходовке нет. рулится намного лучше стока(острее руль), да и плавность хода заметно возросла.
Cоответствует качеству наших дорог.Достаточно крепкая для них.
Более жесткая чем на "зубилах" но и дороги чуток получше стали.
(что мне лично не нравится , я комфортофил и люблю мягкую)
Кроме стуков "на отбой" вроде ничем не достает.
Доп шайбы поставил сразу после покупки.
От мягкой , бесшумной и дешевой не отказался-бы.
Но это не главная проблема калины.