Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 10:53   #351
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Цитата:
Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
Москит, двигатель 16 кл. Меня и саму удивляет почему не сделали ничего. Вот в отпуск поеду с ними разбираться. И вообще какой-то бардак в этом экс-авто... Бумаги у них кое-как забрала с отметками о проделанной работе.
очень многие отмечают жор масла на 16кл двигателе
у моего отца примерно литр на 1000км ела
лечится обычно заменой поршневой. процедура не из дешевых, так что лучше сделать по гарантии

Добавлено через 1 минуту
я бы вообще не советовал в ЭКС ехать, гнилая контора
у нас есть еще два оф. сервиса так-то
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 12:54   #352
Пермская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Marusya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marusya с помощью ICQ Отправить сообщение для Marusya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
очень многие отмечают жор масла на 16кл двигателе
у моего отца примерно литр на 1000км ела
лечится обычно заменой поршневой. процедура не из дешевых, так что лучше сделать по гарантии

Добавлено через 1 минуту
я бы вообще не советовал в ЭКС ехать, гнилая контора
у нас есть еще два оф. сервиса так-то
про масло я уже это поняла. бум наблюдать как пойдет дальше. гарантия вроде еще не закончилась.
Про ЭКС и других официалов - я в курсе. просто в эксе брала машину, там же делала 1 и 2 ТО и вроде не было замечаний. и вот - "попала"... сегодня звонила к ним, разговаривала. договорились на 15 число. пригоню машину, посмотрю чего скажут
Старый 05.08.2011, 16:10   #353
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

хз, но меня в форварде все устраивает, вот ща параллельно с поршнем, мне ТО-4 делают, в тот же день позвонили, сказали что да как, что дополнительно стоит поменять, где-то 5.5 руб все ТО вышло...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 15:27   #354
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Оксаночка не успел проявить себя

Привет всем, подскажите!!! Пришла в дав авто с 2 проблемами: масло куда-то девается и появились рыжие пятна на багажнике, думала что все проверят и исправят по гарантии, а они мне говорят что гарантия у меня закончилась т.к. диллер купил мою машину 20 июля (и гарантия закончилась у еня в июле), а я то машину и дилера купила 30 октября. Неужели они правы или просто не хотят мне все исправлять?????
Старый 16.08.2011, 15:41   #355
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оксаночка Посмотреть сообщение
Неужели они правы или просто не хотят мне все исправлять?????
В ПТС дилер как первый владелец стоит?

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 19:19   #356
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет всем, подскажите!!! Пришла в дав авто с 2 проблемами: масло куда-то девается и появились рыжие пятна на багажнике, думала что все проверят и исправят по гарантии, а они мне говорят что гарантия у меня закончилась т.к. диллер купил мою машину 20 июля (и гарантия закончилась у еня в июле), а я то машину и дилера купила 30 октября. Неужели они правы или просто не хотят мне все исправлять?????
развод чистой воды. приходи, пиши письменную претензию. под роспись копию вручить им. пусть письменный ответ дают. не хочешь идти сама - можно заказным письмом
Старый 16.08.2011, 19:32   #357
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
можно заказным письмом
с уведомлением
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 20:30   #358
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 16 e25 не успел проявить себя

Похоже на развод. На бытовую технику, к примеру, гарантию же дают со дня покупки, а не с даты производства. Закон о защите прав потребителей вроде один для всех
Старый 17.08.2011, 19:11   #359
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз-217230
Вес репутации: 17 Witaliy не успел проявить себя

Цитата:
100% развод, просто хотят оттянуть момент до конца октября.
Старый 17.08.2011, 19:37   #360
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Stepway 2
Вес репутации: 20 mrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордитьсяmrWolf имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для mrWolf с помощью ICQ Отправить сообщение для mrWolf с помощью Skype™

гарантийный талон
пункт 1.2
гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю

я так понимаю что с момента подписания акта приема-передачи

Ci-Bi 15AM/19FM, позывной Волк

... не забываем ставить репутацию, если одобряете сообщение, ставте "+" в репутацию, если нет то ничего не ставьте .
mrWolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ