Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 22:58   #351
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Согласен полностью, поэтому до сих пор ничего купить и не могу
Сочувствую.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 23:34   #352
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

не смотрел астру или джетту?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2008, 02:05   #353
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Смотрел, все смотрел... Вобщем, чтоб сильно не оффтопить скажу кратко: хочется Кашкай, а денег только на Калину, вот и мучаюсь
dave3d вне форума   Вверх
Старый 23.08.2008, 06:50   #354
Гость

Parazzit,может есть смысл подождать и взять 11196-33 1,6л.,приоровский движок ,12я коробка с усиленным вторичным валом,дисковые тормоза сзади.Правда цена в районе 350.
  Вверх
Старый 23.08.2008, 07:21   #355
Новичок

Вес репутации: 0 Parazzit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Parazzit,может есть смысл подождать и взять 11196-33 1,6л.,приоровский движок ,12я коробка с усиленным вторичным валом,дисковые тормоза сзади.Правда цена в районе 350.
Возможно и стоит и цена меня не сильно пугает, но глядя на различные обещания, касающиеся сроков, не только в автостроении, ждать придётся ещё минимум год. А машинка мне нужна уже сейчас, чтобы с комфортом отъездить зиму. К тому же когда ета модель пойдёт с серию, я уверен, что в ней уже не будет некоторых обещанных опций, как это случилось с этим Спортом.
Parazzit вне форума   Вверх
Старый 23.08.2008, 07:29   #356
Новичок

Цитата:
На них цены несколько иные, особенно на джетту. За цену калины можно попытаться купить только Поинтер.
Старый 23.08.2008, 12:00   #357
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

калина 1.6 тож к 370 будет стоить у дилеров, к тому же для чего тебе авто, какие условия эксплатации?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2008, 16:06   #358
Новичок

Цитата:
калина 1.6 тож к 370 будет стоить у дилеров, к тому же для чего тебе авто, какие условия эксплатации?
Ездить на работу по городу и сильно не обламываться
Старый 23.08.2008, 23:52   #359
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 17 коловрат не успел проявить себя

Странная машина. Сегодня в Автограде такую видел, покатался даже чутка. Черно-синии сиденья на серебристой машине - однозначно безвкусица, без вариантов, как впрочем и нашлепки на панель, выкрашенные серебрянкой. Черный салон, претендующий на "солидность" смотрится на маленькой бюджетной машинке, коей и является Калина просто забавно. Особено умиляет, как солнце играет на лоснящемся, "дубовом", черном пластике. Жесткость и профиль сидений - нормально, похоже на немцев даже. Только вот высокая посадка на "спортивном" автомобиле рождает прямые асоциации с "гоночным автобусом". Смешно всё это. Отсутствие АБС и подушек - просто абсурд. А платить за симпатичные бампера порядка 40-50 тыс - очень "отчаяный" поступок.
Незнаю, кто на ВАЗе занимается маркетингом, но очень похоже, что люди, злоупотребляющие психоделиками. По хорошему более жесткие и развитые сиденья вместе с бамперами можно было назвать например "стайлинг пакет "спорт", и дооснащать им под заказ стандартные версии машин. Красная цена этому набору - 10-15 тыр, не больше.
Дисковые же задние тормоза на такой крохе как калина - глупый понт, т.к. родные с АБС и барабанами будут работать намного лучше и предсказуемей (про участие в соревнованиях речь не идет, там от стандартных Калин зачастую остается только кузов, да и условия эксплуатации другие).

Моё мнение - платить за пустую машину, но зато с черным пластиком в салоне и новыми бамперами столько же, сколько за люксовую с АБС, подухами и кондеем - поступок, который "рациональным" назвать нельзя никак.
коловрат вне форума   Вверх
Старый 24.08.2008, 00:52   #360
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от коловрат Посмотреть сообщение
Моё мнение - платить за пустую машину, но зато с черным пластиком в салоне и новыми бамперами столько же, сколько за люксовую с АБС, подухами и кондеем - поступок, который "рациональным" назвать нельзя никак.
И я бы не стал покупать .Сейчас,а лет 20 назад ,неуверен,что не повёлся,так что покупатель на неё будет. ;о)
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема