А вот интересно, а на спорте 1,4 тоже такие же углы схода-развала отличные от стандартных?
строки взяты из статьи журнала "за рулем" http://www.zr.ru/articles/57016
никон Спасибо. Значит из-за этого не каждом сервисе смогут выставить правильный сход-развал, даже на 1,4 спорте. Лучше не буду рисковать и буду ездить к официалам. Там надеюсь правильно сделают, если понадобится.
никон Спасибо. Значит из-за этого не каждом сервисе смогут выставить правильный сход-развал, даже на 1,4 спорте. Лучше не буду рисковать и буду ездить к официалам. Там надеюсь правильно сделают, если понадобится.
так у офицалов даже данных по калине спорт нету, проверил на своеи шкуре. в декабре обзванивал всех московских офицалов и ни у кого нет данных.мне с углами помог человек с другого форума работающий , вроде на заводе.
Буду на ТО1 у себя в Воскресенске (недолго осталось, уже 1600 км накатал). Обязательно спрошу про индивидуальные настройки спорта и что они о них знают.
Так как мастер по гарантии толковым малым оказался. Посмотрим что он мне скажет.
Российские автолюбители в ближайшее время получат возможность приобрести новинку АВТОВАЗа - автомобиль LADA KALINA Sport 1.6. Первые автомобили уже отправлены в дилерскую сеть. Рекомендованная розничная цена LADA KALINA Sport 1.6 составляет 361 047 рублей.
Вазовская новинка является одним из самых динамичных автомобилей марки LADA. LADA KALINA Sport предназначена для людей, которые практикуют спортивный стиль вождения, но при этом не хотят пользоваться услугами тюнинг-ателье, теряя заводскую гарантию.
Легкий и компактный хэтчбек оснащается 16-клапанным двигателем мощностью 98 л.с. Аналогичными моторами комплектуются автомобили LADA PRIORA. Одна из главных особенностей этого двигателя - облегченная шатунно-поршневая группа. Благодаря этому и другим нововведениям удалось повысить мощность мотора, сделать его более экономичным и надежным. Двигатель LADA KALINA Sport 1.6 работает в паре с усиленной коробкой передач, которая способна воспринимать повышенный крутящий момент в 145 Нм.
LADA KALINA Sport 1.6 отличается от серийного автомобиля не только силовым агрегатом, но и подвеской спортивного типа, задними дисковыми тормозами, передними тормозами увеличенной размерности, сиденьями с развитой боковой поддержкой, а также рядом оригинальных деталей интерьера и экстерьера. LADA KALINA Sport 1.6 можно узнать по таким элементам, как оригинальные бампера и обивка салона, накладки на педали, надписи "Sport" на кузове, молдинги, легкосплавные 15-дюймовые диски колес, спойлер задней двери, хромированная насадка на выхлопной трубе. Помимо специальных опций, в комплектацию новинки входят климатическая система и другое оборудование, предусмотренное для вариантов исполнения "люкс" автомобилей семейства LADA KALINA.
В марте 2009 года планируется изготовить около 60 автомобилей LADA KALINA Sport 1.6.
Mario Lanza, а можно приводить примеры с сылками? И еще вопрос лично к вам. почему Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном? И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию спорт?
Mario Lanza, а можно приводить примеры с сылками? И еще вопрос лично к вам. почему Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном? И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию спорт?
Вы сами ответили на свой вопрос... Mazda 3 sport мало чем отличается от просто тройки...но подушки, abs и всякие там ESP, DSC там присутствуют, их не убирают ради экономии...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вряд ли на ОПП не умеют ставить подушки - ответ думаю проще: отсутствие подушек следствие экономии, чтоб уложится в заданную цену.
Сам жалел что в спорте нет подушек. А вот теперь даже спасибо хочу сказать, что не поставили подушку. Подушка не позволяет поменять руль, а я к лету хочу себе другой руль поставить. А за то, что АБС оставили - огромное спасибо ВАЗу.
А Mario Lanza, пора запинать, чтоб попусту не наезжал, а сперва изучил вопрос и уже потом ор поднимал.
Есть спрос - есть предложение. Нет спроса - нет предложения. А на спорт спрос есть, что уже само это доказывает правильность выбора на ВАЗе.
Я кстати изучил все прежде чем писать, иначе не писал бы!!!
Ор я не поднимаю... Просто у ВАЗа всегда так говорят и обещают одно, делают другое, потом переделывают...дорабатывают, мне почему то кажется, что вскоре и подушки и ABS появятся, когда доведут все до ума...
Почему я это говорю? Просто я хочу ездить на хорошей машине, комфортной и безопасной, и лучше бы ВАЗовцы доработали машину, довели до ума... Что нужно сделать я писал выше... Можно кстати уже и о рестайле подумать. И на этой базе делать уже спорт и т.д.
И тогда не жалко было бы отдать и 360 тыс. и более... А ВАЗ идет своим путем... Я не прав?