Parazzit,может есть смысл подождать и взять 11196-33 1,6л.,приоровский движок ,12я коробка с усиленным вторичным валом,дисковые тормоза сзади.Правда цена в районе 350.
Parazzit,может есть смысл подождать и взять 11196-33 1,6л.,приоровский движок ,12я коробка с усиленным вторичным валом,дисковые тормоза сзади.Правда цена в районе 350.
Возможно и стоит и цена меня не сильно пугает, но глядя на различные обещания, касающиеся сроков, не только в автостроении, ждать придётся ещё минимум год. А машинка мне нужна уже сейчас, чтобы с комфортом отъездить зиму. К тому же когда ета модель пойдёт с серию, я уверен, что в ней уже не будет некоторых обещанных опций, как это случилось с этим Спортом.
Странная машина. Сегодня в Автограде такую видел, покатался даже чутка. Черно-синии сиденья на серебристой машине - однозначно безвкусица, без вариантов, как впрочем и нашлепки на панель, выкрашенные серебрянкой. Черный салон, претендующий на "солидность" смотрится на маленькой бюджетной машинке, коей и является Калина просто забавно. Особено умиляет, как солнце играет на лоснящемся, "дубовом", черном пластике. Жесткость и профиль сидений - нормально, похоже на немцев даже. Только вот высокая посадка на "спортивном" автомобиле рождает прямые асоциации с "гоночным автобусом". Смешно всё это. Отсутствие АБС и подушек - просто абсурд. А платить за симпатичные бампера порядка 40-50 тыс - очень "отчаяный" поступок.
Незнаю, кто на ВАЗе занимается маркетингом, но очень похоже, что люди, злоупотребляющие психоделиками. По хорошему более жесткие и развитые сиденья вместе с бамперами можно было назвать например "стайлинг пакет "спорт", и дооснащать им под заказ стандартные версии машин. Красная цена этому набору - 10-15 тыр, не больше.
Дисковые же задние тормоза на такой крохе как калина - глупый понт, т.к. родные с АБС и барабанами будут работать намного лучше и предсказуемей (про участие в соревнованиях речь не идет, там от стандартных Калин зачастую остается только кузов, да и условия эксплуатации другие).
Моё мнение - платить за пустую машину, но зато с черным пластиком в салоне и новыми бамперами столько же, сколько за люксовую с АБС, подухами и кондеем - поступок, который "рациональным" назвать нельзя никак.
Моё мнение - платить за пустую машину, но зато с черным пластиком в салоне и новыми бамперами столько же, сколько за люксовую с АБС, подухами и кондеем - поступок, который "рациональным" назвать нельзя никак.
И я бы не стал покупать .Сейчас,а лет 20 назад ,неуверен,что не повёлся,так что покупатель на неё будет. ;о)