Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
trol, Ага спасибо. Действительно что-то видно, но придется все равно самому пробывать на своем авто. И еще на какой матрице брать cmos или ccd?
Совершенно все равно в данном случае т.к. тебе нужна только информативность изображения, можно даже ч/б камеру потому как в большинстве случаев у них выше чувствительность, больший диапазон да и пылят меньше при недостаточной освещенности.
почитай: ВОТ И ВОТ
Прошу прощения,за вопрос,что-то не врублюсь,вот видеовыход(с камеры,на монитор)если как бы включена камера,он должен быть под напряжением? Или на него напруга не "распространяется"?
Вдруг,сегодня,перестал монитор,показывать....
да, под напряжением, цыфирь уже не помню. если камера исправна, смотреть на блок подсветки монитора. у меня он крякнул.
BRUKC, судя по теме магнитол, беда с видео. надо бы проверить в качестве монитора от другого источника видео, типа фотика или камеры обычной, чем богаты в общем. ну и авто камеру проверить как уже советовали.
У меня там такая беда,что как бы очень проблематично добираться до тюльпанов в магнитоле,я попробую найти разъём что соединяет камеру с кабелем который идет на мафон(это где-то за пластиком)рассоединить и проверить на напряжение и если оно есть,то может через ДРУГОЙ кабель воткнуть ДРУГОЙ монитор,для пробы?
Там правда,штекерочек такой,специфический...
У меня трудится китайская камера нонейм ССД в паре с магнитолой Hyundai H-CMD402. Камера 1000 рэ + магнитола 3500, панель у нее составная, поворачивается так, что все отлично видно. Звук как в пионерах, но для меня норм. Камера из Китая, магнитола с мвидео. Вообще поставил её только из за того что заднее стекло тонировано в ноль, а освещения в наших дворах нет. С чистым стеклом все и так было видно, чай не джип какой.