Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 21:42   #351
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Лучще добавь 80 тысяч и купи Accent
а лучше добавь 400 тыщ и купи два акцента

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 27.03.2007, 22:26   #352
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
Лучще добавь 80 тысяч и купи Accent
а лучше добавь 400 тыщ и купи два акцента
а можно купить велосипед и все лето на нем проездить, а к осени тогда определиться с выбором авто

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 28.03.2007, 09:48   #353
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Челны Лада не успел проявить себя
Алексей, Интересно какого вы размера что аж не пролазиете!Я хотел сказать , что Калина Б/У тухлый вариант, а надо брать с нуля Калину чтобы знать все болячки свой машины, а так кто-то катался на ней это уже не тема!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

гонЩиииик, и знать бы надо что Accent стоит (на сегодняшний денҗ)323000Рублей!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Да и вообәе я предлагаю добавитҗ 10000рублей и купитҗ новую!!!
Старый 28.03.2007, 12:14   #354
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Челны Лада
Я хотел сказать , что Калина Б/У тухлый вариант, а надо брать с нуля Калину чтобы знать все болячки свой машины, а так кто-то катался на ней это уже не тема!!!
Не факт. Иногда первый хозяин, долго не врубаясь, успевает повылечить много из врожденных болячек прежде чем у него опустятся руки. А распознаются косяки уверенно. Этим можно не сильно заморачиваться. У нас в стране преобладает бережное отношение к новому авто. Обычно специально их не убивают.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 28.03.2007, 14:44   #355
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Челны Лада, рост 182, вес около 90 кг. В Акцнте за мной тяжко сесть такомуже человеку как я, сесть можно но в раскоряку и уперевшись головой в потолок. Салон аля 9 ка по размеру, только жесткий)) В калине за собой сожусь свободно еще и запас остается у человека с зади от коленей до спинки сиденья.
Еслиб мне предложил такой б/у вариант хорошо мне знакомый человек т оя бы взял, экономия денег. И кому интересно знать о болячках если машина еще на гарантии. Скорее всего если чтото вылезает то на первых тысичах км.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 28.03.2007, 14:48   #356
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
в нашей семье, за пол года мы продали две десятки, ушли влет..
А вы говорите б/у да б/у ))
Старый 28.03.2007, 18:09   #357
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Koldun, у меня машинка такой же комплектации как та, которую тебе предлагают, только парктроника нет... Брал свою с пробегом в 5 тыков и отдал за нее 208500 рэ... подумай, 240000 не дорого?...
Посмотри по объявам - средняя цена Калинки 2006 г.в. с пробегом до 15 тыков составляет 8500-8700 бакенов... Но Калинку со стороны тебе придётся однозначно гнать на диагностику кузова!!! Думай!!!
Старый 30.03.2007, 11:37   #358
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Челны Лада не успел проявить себя
gengadan, кстати нету нет тагого слова!!!
Интересно сколько у вас за Русский язык в школе было?!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Алексей,
Цитата:
, рост 182, вес около 90 кг
А ну тогда все ясно приношу свои извинения!
Старый 04.04.2007, 11:21   #359
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя
Лично для меня у калины только два глобальных минуса - 1) остуствие подушек безопасности и 2) скрипы и стуки в салоне.
Когда я сажусь в 3х-летний 1-й фокус, я понимаю что у моей машины нет кондёра (можно поставить,но он мне не нужен), медленные стеклоподъёмники (плевать), двигатель не так тяговит на низах как у 100+ сильного форда (мне хватает, а кому мало можно исправить), нет подушек (вот это плохо) и есть какие-то бряки в салоне (я так понимаю, что это не излечимо)...
Ещё вечно стучащие передние стойки от ВАЗа, но это редко, по ухабам только... Во всем остальном нормальный авто. Просто не Иномарка (именно с большой буквы).
Опять-таки, лично для меня, самый кретичный пункт №1 - нет подушек. В виду чего очень хочеться года через 2-3 махнуть её на новый Лансер хотя бы...
ЗЫ. В Ланос не верю, в акцент тоже, вот логан - квадратишь,практишь,гуут. Но он очень ужасен как снаружи, так и внутри.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 16:53   #360
Освоившийся

Вес репутации: 19 QS не успел проявить себя
> Опять-таки, лично для меня, самый кретичный пункт №1 - нет подушек.

А в Приоре подушки! И диван задний с подлокотником.
QS вне форума   Вверх
Закрытая тема