один из немногих...
если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Алексей, Интересно какого вы размера что аж не пролазиете!Я хотел сказать , что Калина Б/У тухлый вариант, а надо брать с нуля Калину чтобы знать все болячки свой машины, а так кто-то катался на ней это уже не тема!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
гонЩиииик, и знать бы надо что Accent стоит (на сегодняшний денҗ)323000Рублей!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да и вообәе я предлагаю добавитҗ 10000рублей и купитҗ новую!!!
Я хотел сказать , что Калина Б/У тухлый вариант, а надо брать с нуля Калину чтобы знать все болячки свой машины, а так кто-то катался на ней это уже не тема!!!
Не факт. Иногда первый хозяин, долго не врубаясь, успевает повылечить много из врожденных болячек прежде чем у него опустятся руки. А распознаются косяки уверенно. Этим можно не сильно заморачиваться. У нас в стране преобладает бережное отношение к новому авто. Обычно специально их не убивают.
Челны Лада, рост 182, вес около 90 кг. В Акцнте за мной тяжко сесть такомуже человеку как я, сесть можно но в раскоряку и уперевшись головой в потолок. Салон аля 9 ка по размеру, только жесткий)) В калине за собой сожусь свободно еще и запас остается у человека с зади от коленей до спинки сиденья.
Еслиб мне предложил такой б/у вариант хорошо мне знакомый человек т оя бы взял, экономия денег. И кому интересно знать о болячках если машина еще на гарантии. Скорее всего если чтото вылезает то на первых тысичах км.
Koldun, у меня машинка такой же комплектации как та, которую тебе предлагают, только парктроника нет... Брал свою с пробегом в 5 тыков и отдал за нее 208500 рэ... подумай, 240000 не дорого?...
Посмотри по объявам - средняя цена Калинки 2006 г.в. с пробегом до 15 тыков составляет 8500-8700 бакенов... Но Калинку со стороны тебе придётся однозначно гнать на диагностику кузова!!! Думай!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Лично для меня у калины только два глобальных минуса - 1) остуствие подушек безопасности и 2) скрипы и стуки в салоне.
Когда я сажусь в 3х-летний 1-й фокус, я понимаю что у моей машины нет кондёра (можно поставить,но он мне не нужен), медленные стеклоподъёмники (плевать), двигатель не так тяговит на низах как у 100+ сильного форда (мне хватает, а кому мало можно исправить), нет подушек (вот это плохо) и есть какие-то бряки в салоне (я так понимаю, что это не излечимо)...
Ещё вечно стучащие передние стойки от ВАЗа, но это редко, по ухабам только... Во всем остальном нормальный авто. Просто не Иномарка (именно с большой буквы).
Опять-таки, лично для меня, самый кретичный пункт №1 - нет подушек. В виду чего очень хочеться года через 2-3 махнуть её на новый Лансер хотя бы...
ЗЫ. В Ланос не верю, в акцент тоже, вот логан - квадратишь,практишь,гуут. Но он очень ужасен как снаружи, так и внутри.