Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 07:46   #351
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Sou1, ключём обучающим пользуешся?
СаняК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 11:01   #352
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 0 Sou1 не успел проявить себя

СаняК, пару раз было дело.
Sou1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 11:16   #353
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

Sou1, если иммо активирован, то обучающим ключём без красной затычки не заведёш авто
СаняК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 15:10   #354
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 0 Sou1 не успел проявить себя

Что же мне так везет, у об. ключа вытащил красную заглушку … именно заглушку, потому что чип так и остался в ключе и получается что это 2 раздельные детали, а не цельная сборка как я видел на картинке. Теперь этот чип как то выковыривать надо …

Добавлено через 15 минут
Все ... достал. СаняК, спасибо за совет.
Sou1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 09:46   #355
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Tav78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Хм. Как бы иммобилайзер препятствует несанкционированному запуску именно благодаря чипу в ключе. Если ставить обходчик, то иммо автоматически разрешает запуск от болванки (бо чип лежит в обходчике).
Сиги могут работать хоть совместно, хоть врозь, к противоугонным функциям иммо они отношения иметь не будут.

С болванке не запустишь, если есть желание поспорить, могу предоставить машину и болванку ключа (специально делал багажник открывать), болванкой стартером будешь крутить хоть до рассвета, машина не заведется, только с чипованного ключа. Только при автозапуске сигнализация обращается к обходчику, для считывания кода.
Tav78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2012, 20:31   #356
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, где сделать ТО-2 гарантийное? Сами мы из Омску недавно приехали..
Старый 02.10.2012, 22:44   #357
Интересующийся

Вес репутации: 15 igoreha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alagir Посмотреть сообщение
Народ, где сделать ТО-2 гарантийное? Сами мы из Омску недавно приехали..
ну смотря где живете....ну по мне лучше уж в АВТО-1 на русской если хотите по гарантии...по крайней мере лучше чем на механизаторов.
igoreha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 16:59   #358
Сибирская группировка

Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
ну смотря где живете....ну по мне лучше уж в АВТО-1 на русской если хотите по гарантии...по крайней мере лучше чем на механизаторов.
Воспользовался советом, съездил в Авто-1, сделал ТО-2. Удалось попасть в "окно", без предварительной записи. Что могу сказать - все хорошо, без замечаний :-). Затрачено время - 4 часа. Надеюсь - все сделано Ок. Что приятно удивило - машину полностью помыли и движок тоже. Замки все помазали.
Старый 14.10.2012, 19:51   #359
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 27 RamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутацииRamsVT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к оф дилерам города? Хочу провести диагностику ходовой, аккумулятора, в общем подготовить авто к зиме. Машина у меня первая, поэтому хороших СТО в городе не знаю, может кто-нибудь что-то посоветовать?
RamsVT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 20:23   #360
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от RamsVT Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к оф дилерам города? Хочу провести диагностику ходовой, аккумулятора, в общем подготовить авто к зиме. Машина у меня первая, поэтому хороших СТО в городе не знаю, может кто-нибудь что-то посоветовать?
Попробуй в Авто-1 :-).

Метки
kalina, lada, новосибирск