Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
На что нибудь другое я пожалуй и уговорил бы, а тут лучше не рисковать, не хотят посещать новые места, не надо, я от это не умру, тем более, что в Должанке очень даже хорошо, только до моря ходить далековато, до залива раза в два ближе.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
На что нибудь другое я пожалуй и уговорил бы, а тут лучше не рисковать, не хотят посещать новые места, не надо, я от это не умру,
Неужели они такие зловредные?
Съездите в Голубицкую, покатай их по Тамани, там столько мест! Кучугуры, коса Тузла, Благовещенка, в Анапу съездите. Мне кажется останутся довольны.
Хотя бы сравнить Азовское море с Черным, они разные... Если Черное море не цветет оно чище! И еще оно более соленое :-)
А Анапа - это большой город с богатой инфраструктурой развлечений.
Ну что ж, попробую вам рассказать про пару местечек в наших краях...1) поселок Волна, не путать с Волной Революции, есть и такой. Тихое местечко на "углу" Черного моря, чистый пляж, чистая вода, практически ручные дельфины. Один минус, практически никаких развлечений. 2) поселок Веселовка, оно же Янтарь, также Черное море, длинный пляж вдоль Бугазской косы, проживание Как в частном секторе, но далеко до моря пешком, так и на базах, оттуда рукой подать до моря. Питались в столовой по нормальным ценам(в Крыму правда дешевле ) комаров Нет нигде, зато есть Соленое озеро, при желании 15 км до косы Тузла, где можно купаться сразу в двух морях, по дороге заехать в этническую деревню АТамань и если интересно подскажу где купить действительно хорошее вино
Ну рассказывайте, не томите.... а то через 2,5 недели уже выезжаем в ваши края !!!
А как в Волне, частный сектор далеко от моря ?( хочется открыть для себя новое место с морем, похожим, как в Благовещенской)
Последний раз редактировалось SAILOR; 19.05.2011 в 14:47..
А Анапа - это большой город с богатой инфраструктурой развлечений.
лучше уж на сама анапа,а джамите или витязево, практически анапа, но потише и песчанные пляжи, в анапе привозной песок только на центральном, далее галька, кучи народа и машин
Ну почему зловредные, совсем даже нет, просто несколько инертные. SAILOR, mekong и все, кто собирается ехать отдыхать, не важно куда, после поездки расскажите о своем отдыхе, я тоже поделюсь рассказом о своем отдыхе. 0rfey, рассматривал этот вариант. читал отзывы в интернете, может я не прав, но много отрицательных отзывов. Если можете расскажите об отдыхе в поселке Волна как можно подробнее, за ранее благодарен.