Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2007, 12:24   #351
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Reunion
У меня тут в одном месте запросили 1000 р. за оракал (работу) ...
У самого руки кривые Вот ... Щас буду тонировку делать через знакомых 1500 р. Вот думаю их попрошу ... Думаю тонировщикам не проблема будет ...
Ты в каком городе. что бы за оракл 1000 р У нас в тольятти в сигнале делают за 300 р. всё вместе с работой и ораклом!

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 11.08.2007, 15:10   #352
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 Сивутя не успел проявить себя
ещё б пластиковые уплотнители они там сразу меняли на нормальные - вообще было бы здорово...
Сивутя вне форума   Вверх
Старый 11.08.2007, 16:19   #353
Новичок

Вес репутации: 0 olgagonchik1 не успел проявить себя
здравствуйте,так это в Москве,а я в Питере живу
olgagonchik1 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2007, 21:07   #354
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Затонировал свою Калинку. Заднюю полусферу и полоску за лобовуху за 1300 руб, рамки обклеил Оракалом сам. Пленки ушло на 50 руб
Миниатюры
img_6199_157.jpg   img_6202_174.jpg   img_6201_183.jpg  

RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 12.08.2007, 21:23   #355
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
а что позвольте спросить за чернь на порогах, можно поподробней?????????
АлексН вне форума   Вверх
Старый 13.08.2007, 09:10   #356
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Это не чернь, это антигравий BODY так нанесен (из баллончика) Сверху покрашен черной краской из баллончика же.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 21.08.2007, 20:24   #357
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
нафига ?....
вот смотрю на тонированные зубилы, часто их вижу с такой тонировкой на светофорах стоят ночью, приспустят стекло и как в амбразуру, щель танковую смотрят свободно слева или нет. Иногда так смешно становиться эт этих двух глаз выглядывающих.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 23:57   #358
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Ну эт смотря как затонироваться....Вот у меня например даже ночью свободно просматривается...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

У меня задние стёкла в хлам (хотя снутри тоже проглядывается) а перед и заднее лобовое нормально...чтобы ночью без проблем ездить
Миниатюры
p8180837_762.jpg  

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 23.08.2007, 00:07   #359
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -=Sokol=-
Ну эт смотря как затонироваться....Вот у меня например даже ночью свободно просматривается...
У меня задние стёкла в хлам (хотя снутри тоже проглядывается) а перед и заднее лобовое нормально...чтобы ночью без проблем ездить
Может ты имеешь в виду что нормально если ехать по городской улице с фонарями ?
или по трассе ночью тоже всё гуд ??
Автобус вне форума   Вверх
Старый 23.08.2007, 08:13   #360
Новичок

Вес репутации: 0 Rozaryo не успел проявить себя
-=Sokol=-, а как этот цвет Калинки называетя?
Rozaryo вне форума   Вверх
Закрытая тема